domingo, 7 de febrero de 2016

Chicatanos de Huatusco a la Gran Final

Juan D. Sánchez Huerta (Nicho Sports)

Huatusco.- Los Chicatanos de Huatusco se meten a la gran final del Torneo Master 50 y más, tras ser superiores que Potrero derrotándolos en su propia casa al son de 2 goles contra 1, para con este el pelotón huatusqueño irse al encuentro decisivo para dentro de ocho días, teniendo como rival ni más ni menos que a Real Nuevos Valores de Potrero.

Sacaron la casta estos grandes deportistas locales, todos ellos dirigidos por su Director Técnico Lucio Ramírez Candía, quien hace ocho días en el partido de ida, vio sufrir a este gran pelotón de veteranos sobre el campo Centenario 2, sacando apuradamente el empate a 0 goles por bando.

Pero recargando de nuevo su pilita Duracell, llegaron renovados para el partido de vuelta, y ya parados sobre el terreno de Potrero, lograron tejer la hazaña desde los primeros minutos de juego, comenzando al minuto 30 con un pase de Agustín “El Caco” Godínez a Rafael “El Profe” Piña, este mismo que solucionó de zurda para marcar el 1-0.

Fue así como llegó el tiempo complementario, logrando de nuevo Huatusco tomar la batuta mostrando gran habilidad sus jugadores, entrando de cambio Urcino “El Pollo” Méndez faltando 10 minutos para acabar el juego, este mismo quien en su primer rose con el balón sacó la magia y con la testa marcó el 2-0.

Pese a que Potero intentó acercarse al marcador moviendo los cartones 2-1 en tiempo de compensación, ya no le dio tiempo, para con esto la escuadra de Chicatanos tomar ese último boleto para el encuentro final, teniendo enfrente para esta batalla decisiva a Real Nuevos Valores de Potrero,  mismo quien en serie de penales derribó al Águila Azteca de Chocaman, sin aun tener definido donde será este último "tirito".

ATLAS ANTE ÁNGELES SE VERÁN LAS CARAS EN LA FINAL DE VETERANOS.

Por: Nicho Sports Huatusco.- La escuadra de Atlas y Angeles son los dos equipos que jugarán la gran final del Torneo de Veteranos, peloton...