miércoles, 3 de noviembre de 2010

NOCHE DE GRANDES EMPATES, SUTERM 2-2 NOLASCO

TORNEO EMPRESARIAL FUTBOL 7

Juan D. Sánchez Huerta (Nicho Sports)

Siendo una gran noche de buenos empates y donde los equipos se están jugando y complicando su calificación, el “poderoso” SUTERM ya estaba pegando de "brincos y gritos" que se estaba llevando el partido, pero les llego “la chusma” estando a escasos minutos del final, le empato el NOLASCO 2-2, yéndose a su casa haciendo muecas.

Un NOLASCO REFACCIONES que jugó como nunca, es un equipo que ya no pelea calificación, pero se la “rifo” de principio a fin, donde SUTERM pensó que estaría “peladita” metiendo el primer gol al min. 7 de su jugador Manolo Solís, pero NOLASCO se le puso “pachón” y luego, luego le empato el “asuntito” al min. 11 del jugador Manuel Peralta para el 1-1.

Se llegaría el segundo tiempo y los de la “comisión” no lo podían creer, teniendo un mejor cuadro con gente de experiencia, pero el enemigo les estaba saliendo “respondón” y los quisieron aplacar de nuevo los del SUTERM metiendo otro gol al minuto 30 de Juan Hernández para el 2-1, pero de nuevo NOLASCO “saco las uñas” y empato el juego al 43, para hacer sufrir al SUTERM quienes por momentos sintieron que el partido se les iba; 2-2 termino el encuentro.

TAMBIÉN BUJES Y SUPERIOR EMPATARON 2-2

BUJES SCHETTINO buen equipo que se esta también jugando su calificación, ayer llego como “pantalón viejito” todo “parchado” se le fueron sus jugadores de “parra” a bailar con las “muertas”, gran parte a eso se debió su empate, ya que pusieron portero suplente y se le fue viva “la paloma” en los dos goles, mientras que SUPERIOR no supo mantener su marcador, también no controlo sus faltas y por eso vino el gol del empate estando casi al final del partido.

El primer tiempo estuvo limpiecito donde nadie se hizo daño, pero en el segundo tiempo con un ¡santo error! del portero del SCHETTINO, se le escurrió de las manos “la gallina” y se le “pelo”, tiro de Ignacio Morales del SUPERIOR metiendo el primer gol del encuentro; Pero vendría la contestación del (Chetti) al min. 33, gol de Gabino Hernández, siendo también error del portero de la SUPERIOR empatándose el encuentro 1-1.

Con dos grande errores de los porteros seguiría el juego “trabado”, y de nuevo el portero de BUJES SCHETTINO al min. 36 le entrego el balón al contrario Ignacio Hernández para el 2-1 favor la SUPERIOR, pero el Schettino le quedaba una carta sobre la manga, le faltaba una falta para que le dieran un penal a favor, sucediendo a segundos del final, cobrando el penal Sergio (el Rudy) Hernández, para de nuevo empatar el encuentro 2-2 y así finalizar el partido