LOS TIBURONES DE NUEVO SUS 2 CATEGORIAS GANAN Y GOLEAN ESTE DOMINGO

TORNEO INFANTIL DE FUTBOL

Por: Juan D. Sánchez Huerta (Nicho Sports)

TIBURONES CAT 2000-2001 GOLEAN AL MILAN 4-0 EN “LAS CARITAS”

No cabe duda que a este equipo le cayó bien el nuevo nombre de TIBURONES y amarraron mejor con su nuevo traje, ya que este domingo sus 2 categorías golearon y en sus dos encuentros les toco al mismo equipo que fue EL MILAN, pegándoles “santas goleadas” de 4 goles por encuentro.

El primer partido fue el de la categoría 2000-2001, quienes después de sentirse “guapos, echarse un salivazo” y tomarse la foto, salieron al campo como el grillito cantor (Cri, Cri) pegando de saltos y brincos cantando “Las 5 Vocales”, para darse un “santo festín” con el enemigo.

El primer tiempo se lograron 2 buenos goles: El primero de Elías Bernardi Bulbarela y el segundo de él niño que duerme, sueña y vive con el gol, Guillermo Huber, levantando su dedo pasando asistencia con su gol.

El segundo tiempo los TIBURONES se dedicaron a “echar rostro”, ya que EL MILAN estaba “noqueado” y sin ninguna arma en mano, comenzó su declive, para recibir otros dos goles del jugador Guillermo Huber, que como gente grande demostró que tiene “pata bendita”, metiendo otros 2 “golecillos”, acabando con el MILAN que nomas los veía pasar perdiendo el encuentro 4-0.

TIBURONES CAT 99-2000 TAMBIEN GOLEAN AL MILAN 4-0
Ya estando en el campo de la Alameda Chicuellar a las 13:00 hrs. de nuevo los TIBURONES les toco agarrarse con el MILAN pero de la categoría 99-2000, y donde este equipo también “desplumo” al MILAN con un resultado contundente de 4-0, para irse a su casa y festejar el triunfo con una película de "Toy Story".
Como si fuera este escrito repetido, el primer tiempo también fue de 2 goles del TIBURONES, comenzando la fiesta Rolando Rodríguez con un “santo testarazo” metiendo el primero al min. 12 para el 1-0.

Consecutivamente al minuto 18, llegaría Jorge Ochoa metiendo el 2-0, escuchándose el “griterío” de los papás que hicieron espantar hasta “las gallinas ciegas” del terreno.

En los siguientes 25 minutos las cocas seguirían peores para el MILAN, ya que ya no se pudieron enderezar de estos “Mini Súper Héroes” que aunque tren el cuerpo todavía de bebe, juegan como los “Super Campeones”, haciendo maravillas con el balón estos TIBURONES, quienes están que no creen en nadie.

El siguiente gol de TIBURONES fue al minuto 33 de Bethuel Rodríguez y cerrando con broche de oro llegaría Alonso Fernández, cerrando la cuenta y poniendo bien en claro quién es el mejor. Además de que TIBURONES quienes empezaron un poco flojos en este torneo se están enderezando ¡y aguas! porque viene lo mejor...

LOS RAYOS SE LLEVAN SU SEGUNDA VICTORIA DEL TORNEO EN CONTRA DE CACHORROS
TONEO INFANTIL DE FUTBOL

Este equipo de RAYOS que está formado con puro “bebe” todavía, ya que dejan el campo oliendo a puro panal con talco “Menen”, se “despacharon” apenas con su segunda victoria en este torneo, ante un equipo de CACHARROS que aunque dieron guerra, se quedarían tendidos en la lona.

Con mucho entusiasmo y alegría, estos “bebes” se presentaron en el “Campo Caritas” a las 10:00 de la mañana,  incluso ni acabaron de ver al “Chávelo”, se dejaron venir con juguetes en mano, pero en su mente solamente una cosa, ¡ganar el encuentro!

RAYOS con su buen jugador delantero, Joel Jácome, perecía como potrillo feliz dentro de las llanuras corriendo a todo galope dejando atrás al adversario, ganando la carrera y metiendo 2 goles en el primer tiempo, el primero al minuto 11 y el segundo al 16, para el 2-0 favor RAYOS.

El segundo tiempo se tomaron su “Chocomilk” los CACHORROS, ya que se fueron encima poniéndose rebeldes y “al brinco” metiendo un gol a favor de su jugador Antonio Jael García, poniendo en penitencia al D. T. del RAYOS (El Chelito) Yerena, teniendo que hacer buenos cambios que le dieron resultado acabando así el partido 2-1 favor el RAYOS.