lunes, 28 de marzo de 2011

Atlético san Pancho primer Campeón del Torneo de Futbol Sala (Vive Fut) en la Alameda Chicuellar.

Por: Juan D. Sánchez Huerta (Nicho Sports)

El Atlético san Pancho se llevo la primer corona que otorgo el Torneo de Futbol Sala “Vive Fut” este pasado sábado, al dejar tendido en la lona a un equipo no tan fácil que fue el Amigos de Harry, con un marcador de 4-3, donde los jugadores terminaron como guerreros de Vietnam, al haberse jugado este “tirito” en “santa polvareda”.
No cabe duda que Amigos de Harry fue un digno rival, ya que el primer tiempo tubo en jaque al rival, quien le clavo 2 goles contra 1, viéndose por momentos menor el Atlético san Pancho, ya que los Amigos se estaban sirviendo con la cuchara grande.
Para el segundo tiempo en una falta al jugador de Atlético san Pancho al minuto 33, se sumarian 6 en contra de Amigos de Harry, para que se cobrara el penal en los botines de Rafael Canseco, que le diera el empate a su equipo 2-2.
El mismo Rafael Canseco comete la 6 falta al minuto 35 a favor de Amigos de Harry, viniéndola a cobrar Omar Durante (Carmino) también un penal, donde le dio un susto el portero de Atlético san Pancho Alejandro Cobil (Pechan) quien paro el tiro, pero en el rebote le cayó al mismo (Carmino), metiéndola con la cabeza para el 3-2 ¡señores!
Ya en el minuto 42 cuando las cosas se habían puesto “sabrositas”, llegaría el hombre gol Rafael Canseco metiendo el 3-3 a favor de Atlético san Pancho, empatando la contienda dentro de un ambiente “tenebroso”, ya que se estaban dando hasta con la cuchara de los frijoles.

Todo se vivía en tención, ya que el encuentro se torno a puro esplendor de sabrosura, saliendo cada tipo de chispas y plomazos, todo de revolvía con la santa polvareda, y en medio de todo esto como salido de las penumbras, llegaría el poderoso (Guapo) Andrés Solabac, jugador de Atlético san Pancho al minuto 48, para “zampar” el gol del triunfo que le diera la victoria a su equipo, brillando este hombre con hermosura propia, donde sus amigos se lo querían comer a besos, ya que les dio el gol del triunfo, dandole el Campeonato a su equipo, para ser el primer glorioso en este torneo.

Saludos y felicidades equipo Atlético san Pancho, por su triunfo en el Torneo de Futbol Sala “Vive Fut” en la Alameda Chicuellar.