sábado, 16 de julio de 2011

¡No estaba muerto, andaba de parranda! Águilas en penales gana a la Argentina y se mete a semifinales.

Resultados de los Cuartos de Final del Torneo Intersemanal.

Por: Juan D. Sánchez Huerta (Nicho Sports)

El Águilas, que ya todo mundo lo tenía que estaba fuera de semifinales, gana el tercer encuentro en penales, terminando el partido normal 2-2 y se mete a semifinales del Torneo Intersemanal.

¡Así es señoras y señores! Después de la telenovela que dieron estos dos equipos, donde los dos perdieron sus respecticos partidos de cuartos de final, el primero de ida por adeudos con la liga y el segundo de vuelta por meter “cachirul”, se dio un tercero y definitivo encuentro entre estas dos buenas escuadras, para el último pase a semifinal, donde ya están en espera Petriparts, La Roma y River Plate.

En un encuentro donde el Águilas diera el primer zarpazo, metiendo el primer gol al minuto 3 del primer tiempo por Rafael Zaragoza, se vendría el empate de Argentina al minuto 18 por Raúl Alvarado (El Piyu Jr.), para el 1-1, terminando así el primer tiempo.

En el segundo tiempo aparecería el “veteranazo” Pedro (Perico) Partida al minuto 67 de tiempo corrido, metiendo el 2-1 favor Argentina, quien se la quisieron llevar calmada, para que a escasos 3 minutos del final, las Águilas con su jugador Gustavo Vázquez metiera el gran empate 2-2, que les estaba dando el pase para irse directamente a penales.

De 3 tiros hechos por Argentina donde 2 fueron fallados, el primero por Miguel Azuara y el segundo que salió buscando el horizonte, tiro hecho por Raúl Alvarado (Piyula Jr.), quedo tendido el Argentina, que hace unos días ya se sentía dentro del gran fiestón, para que el Águilas resurguiera de los 3 metros bajo tierra, todavía con los ojos saltones, diera el estirón y resucitara, metiéndose a semifinales.

Los encuentros quedaran así: Águilas se medirá contra La Roma y Petriparts se dará un “tirito” en contra de River Plate.

Estén pendientes del día y la hora donde Nicho Sports lo tendrá al tanto de los sucesos.