sábado, 15 de septiembre de 2018

Inicia bien la Pepsi en Veteranos al sumar su segundo triunfo

Nicho Sports

Huatusco.- La Pepsi inicio bien la campaña del Torneo de Copa de Veteranos, dentro de la Liga de Futbol Huatusco, sumando su segundo triunfo en la segunda jornada, ya que con goles de Israel Luna y Daniel Zaragoza, supera al MDM al son de 2 goles contra 0.

Llega motivado y con nueva sangre el pelotón de la refresquera, oncena legendaria que llegó con la idea de levantar el triunfo, amparado con sus nuevos refuerzos, ante un rival como el MDM, que descansó en su primera salida al no ser rolado.
El equipo de la Pepsi tuvo como refuerzos al recién llegado a Veteranos, Daniel Zaragoza, así como de Luis Alberto Hernández, Román Flores, Pablo Morales e Israel Luna; por el otro lado el MDM, se apoyó con el juego de Ulises Morgado, Julia Escobar, Felipe Hernández, Jesús Chispan y Crisóforo Martínez, ante la salida de Alejandro Vega y Agustín “La Bola” Tuxtla.

En lo que fue el encuentro, en la primera mitad no se hicieron daño, dejando los mas interesante para el segundo tiempo, ya que al 55, Israel Luna acomodó el 1-0, seguido al 75 cuando Daniel Zaragoza encestó el 2-0.