martes, 30 de octubre de 2018

María Fernanda Vallejo Pitol se subió a lo más alto del pódium en la carrera COBAEV 25

Nicho Sports

Huatusco.- La jovencita huatusqueña María Fernanda Vallejo Pitol, logra sobresalir al adjudicarse el primer lugar dentro de la primer gran carrera COBAEV 25, corriendo 5 kilómetros, finalizando con un tiempo de 19 minutos, evento que se llevó a cabo el pasado sábado arrancando del mismo colegio.

El recorrido inicio a las 7:30 de la mañana, participando María Fernanda en la categoría juvenil, partiendo a un costado de la escuela, dirigiéndose a los bulevares San Antonio y Gómez Morin, dándole una vuelta a la alameda regresando al plantel de COBAEV.

Vallejo Pitol cerró en la punta de su grupo, quedándose en la sima del pódium, siendo seguida por la nativa de Orizaba, Marlen León, finalizando en tercer sitio la también huatusqueña Andrea Esmeralda Yobal.

María Fernanda Vallejo en estos momentos estudia en la Bachilleres Huatusco, cursando el primer semestre, además de ser entrenada por el profesor Javier Fernández del Club “Gacelas de Orizaba”, manteniéndose en este grupo ya por un año.

Como planes a futuro para esta atleta huatusqueña, nos comenta que se esta preparando para asistir a Puebla, para correr 1200 metros en pista para el 2 de noviembre, por lo cual asegura sigue con sus trabajos de entrenamiento que le están dando resultado.