domingo, 18 de noviembre de 2018

El Corasa goleo al Huver 4-1

Nicho Sports
El Corasa Sigue dando de que hablar dentro de la tabla general del Torneo de Veteranos, al sumar tres puntos mas a su cuenta personal, al jugarse la décima jornada, doblegando de fea forma al Huver al son de 4 tantos contra 1, para seguir metido en la cuarta posición ahora con 20 puntos.

El equipo de los Contreras llegaron con ánimos de triunfo, en su encuentro que se llevó a cabo en el campo 1 a las 13 horas, viéndose las caras ante el Huver F.C, oncena que inicio bien la temporada, pero debido a la inconsistencia de su gente añadió su tercer descalabro consecutivo.

Desde el primer tiempo se notó la superioridad de la constructora, cuando con tantos de Arturo Croda, finalizó el primer tiempo a su favor 2-0, llegando con la misma vibra para el siguiente parcial, cuando Víctor Candia y Ramon Alvarado sumaron el cuarto tanto, contestando únicamente Gerardo Hernández por el Huver finalizando el encuentro 4-1.

Fue así como se definió la contienda, para con esto el Corasa seguir acomodado en la cuarta posición, mientras que el legendario Huver, se sigue estancando quedándose con 15 unidades, esperando resultados ya que antes de este enfrentamiento llegaba estacionado en la quinta posición.