jueves, 30 de septiembre de 2010

"LE MOCHARON LAS UÑAS AL GARRY", PERDIO 4-1 CONTRA EL PEGASO

TORNEO EMPRESARIAL FUTBOL 7

Por: Juan D. Sánchez Huerta (Nicho Sports)

Con 3 zapatazos de Nahu Lagunés en el primer tiempo, a los minutos 19, 21 y 22, le sirvieron para que el LONAS GARRY, lo dejaran sin pesuñas para defenderse, ya que 3 de sus jugadores de confianza le llegaron tarde, y no pudieron ayudarlo desde el principio para las 3 estocadas que le acomodo el PEGASO, que se lucio en el primer tiempo como amo y señor de la noche.

Ya con su gente completa se jugaría el todo por el todo el segundo tiempo, yéndose encima como "fiera enjaulada", logrando tener buenas llegadas, pero encontrándose con una araña en la portería del PEGASO, ya que el portero Erasmo Blanco estaba parando hasta el aire, no dejando pasar nada, solamente un balazo que se le paso al minuto 28 de Javier Sánchez del LONAS GARRY, donde jalo un poco de aire este equipo con el 3-1, pero “apagándoles la velita” el jugador del PAGASO Samuel Lagunés, hasta el minuto 48, casi para finalizar la angustia, acabando de matar al enemigo con otro gol, que se grito con júbilo y deseo, marcador final 4-1 favor PEGASO.

"AL PATRON" SCHETTINO SE LE COMPLICO PERO GANO 3-0 A SERVICIO SAMPIERI

Un primer tiempo que no se le vio nada a ningún equipo, tanto a SERVICIO SAMPIERI como BUJES SCHETTINO, únicamente se estaban dedicando a defender, aunque los del BUJES tenían más cuadro, con mejores jugadores, no tenían espacios para tocar abiertamente, era tanta las ganas de ganar de SERVICIO SAMPIERI, que no dejaban pasar nada en el primer tiempo, complicándoles la vida a los del (Patrón) Schettino.

Fue hasta el minuto 39 del segundo, cuando Carlos (la Mascarita) Cruz, abrió el marcador a favor de BUJES, rompiendo el encanto de SAMPIERI, donde no pudo aguantar la presión, comenzando el declive cuesta abajo, y dejando pasar el siguiente gol al min. 46, por Mauricio Hernández, y terminando de hacer “la tumba”, el jugador Julio Alvarado al minuto 48, mandando a SERVICIO SAMPIERI “a morder el pasto”, para dejarlo tendido el “rocioalero”, 3-0 marcador final.