domingo, 31 de octubre de 2010

Le sonríe la fortuna a Cruz Azul al vencer 1-0 a Puebla

Con un golpe de suerte, Cruz Azul derrotó por 1-0 a Puebla y sumó 11 victorias en el torneo, al aprovechar un error del portero visitante Alexandro Álvarez.

Lugo de verse superado la mayor parte del partido y con pocas ocasiones de peligro, el cuadro cementero vio cómo el argentino Christian Giménez aprovechó una mala salida del guardameta poblano para hacer la anotación del triunfo de su escuadra, en el minuto 80, en lo que fue prácticamente todo lo que hizo en los 90 minutos.

La Máquina se mostró como un equipo irreconocible en este primer tiempo con relación al duelo frente a Monterrey, y Puebla estuvo a punto de sorprenderle en varias ocasiones pero la figura de José de Jesús Corona se impuso para evitar la caída de su marco.

El cuadro azul sigue mostrando sus carencias defensivas ya que al minuto cinco, al intentar salir jugando perdió el balón y el argentino Gabriel Pereyra arribó por el centro y encaró a Corona, quien a una mano logró desviar el disparo del pampero que amenazaba con convertirse en anotación.