lunes, 1 de noviembre de 2010

DE NUEVO HUBIERON SORPRESAS EN LOS CUARTOS DE FINAL DEL TORNEO DOMINICAL DE 3ERA FUERZA

CUARTOS DE FINAL DE TERCERA FUERZA DOMINICAL EN LA CENTE

Por: Juan D. Sánchez Huerta (Nicho Sports)

MILAN TENIENDO MEJORES JUGADORES FUE DOMINADO POR EL BRASIL QUE GANO 2-1

EL GRAN EQUIPO DEL MILAN QUEDO FUERA DEL GRAN EVENTO

En el primer partido de este domingo que fue a las 9:00 de la mañana en el campo 1, se verían las caras los equipos BRASIL contra MILAN, siendo un partido parejo ya que el equipo del MILAN quedo en 4to. lugar con 39 puntos y el BRASIL termino en 5to. lugar con 38 puntitos en tabla general, así para que se diera el partido entre 2 buenos cuadros la cual salió glorioso el BRASIL que con un poco de menos gente reconocida se llevo el encuentro 2-1 ante el MILAN,

Aunque fue un primer tiempo flojo, los 2 equipos se metieron un gol cada quien a los minutos 22 del BRASIL y al minuto 38 el empate del MILAN, ya para el segundo tiempo con otro gol de Alexis González al min. 80 del BRASIL, el mundo se le vendría encima al MILAN, quien implorando a “los mil demonios”, comenzaron a sufrir los estragos del paso del tiempo, el sudor les comenzó a escurrir por los grandes nervios que tenían, ya que viendo a sus jugadores eran mejores que el BRASIL, pero fueron dominados, cayendo tendidos para levantar polvo perdiendo el encuentro 2-1

GRAN SORPRESA FUE LA DERROTA DEL BOCA JR. EN CONTRA DEL REAL RESERVA 4-1

EL BOCA JUNIOR LOGRANDO UN BUEN TORNEO QUE NO LE FUNCIONO EN CUARTOS DE FINAL

El segundo encuentro del día seria entre los equipos REAL RESERVA contra BOCA JUNIOR, dos grandes escuadras que fueron protagonistas de este torneo, y que REAL RESERVA aunque quedo en 7mo. lugar con 32 puntos, pero siempre fue un equipo competitivo, que algunos partidos que perdió fue por no a completarse, y en este partido demostró que tiene piel para ser campeón, mientras que el BOCA JR. que fue un equipo contundente de principio a fin e incluso su último partido ganárselo al BARCELONA que fue líder general.

Con 2 goles del REAL RESERVA de su jugador Felipe (el Gato) Bayona a los minutos 8 y 46, sería un primer tiempo sufrido para el BOCA, que se quedo recostado soportando esos primeros 2 golpes que le estaban doliendo mucho, siguió el segundo tiempo y fue hasta el minuto 65 cuando Jonathan Hernández del RESERVA "clavara" el 3ro, y siguiendo haciendo su fechoría el mismo al 85 cuando haría de nuevo "tambalear" a los del BOCA con otro gol para un 4-0, pero tendrían una contestación en contra del REAL RESERVA al 87, siendo el jugador Miguel Castro del BOCA JR. que metiera el “huerfanito” para el 4-1 final.

PERO MAS GRANDE LA SORPRESA FUE LA DERROTA DEL LIDER BARCELONA EN CONTRA DEL APARENTEMENTE "INOCENTE" SANTOS

LA GRAN SORPRESA FUE LA DERROTA DEL BARCELONA, QUE LLEGO COMO LIDER GENERAL Y QUEDO FUERA

¡No lo podía creer la afición! BARCELONA quien fue líder de su grupo y líder general terminando en primer lugar con 46 “puntotes”, me lo “despeluco” el 8vo. lugar que termino con 30 “puntitos” y fue el equipo del SANTOS, quien demostró que no es necesario trascender haciendo muchos puntos, sino simplemente calificar y "echarle ganas" en las finales, haciendo la gran hombrada a forma de pegar de "brincos y gritos" después de finalizar el encuentro con un 2-1 final.

Juan Peralta jugador del SANTOS comenzó la fiesta al minuto 18, y fue hasta el 42 cuando BARCELONA tuvo la contestación por parte de su jugador Fidel Camarillo empatando el encuentro 1-1, hasta ahí las cosas no estaban tan peor pero como para desgracia del BARCELONA a escasos minutos del final del primer tiempo al minuto 58 llegaría Raúl (el Oso) Herrera) para “clavar” el 2-1; A partir de ese momento las cosas se le pusieron difíciles al BARCELONA que se fue encima, mientras que SANTOS se volvió “concha de toche” aguantando hasta el final los embates para que a lo ultimo sorprendentemente se llevara el juego 2-1, haciendo el alarido de la afición.

EL UNICO EQUIPO QUE DEFENDIO SU LUGAR FUE EL CHICAGO FIRE QUIEN LE GANO AL TOLUCA 3-2

EL TOLUCA SE CREIA QUE HARIA MAS EN ESTE EVENTO, PERO SE FUE DERROTADO

Por último nos vamos con el partido que se jugó a las15:00 hrs. siendo el del CHICAGO FIRE quien gano con un buen juego en contra del TOLUCA, este último equipo que se peleara la calificación en un "disque repechaje” en contra del TIBURONES MDM ganado 4-1 para ganar su pase, pensandosé por un momento que daría guerra en estos encuentros, pero el CHICAGO FIRE le hizo ver su cruel realidad, para mandarlo a su “casita” a tomar “chocolatito con un pancito de muerto” ya que fue su única reconciliación al perder el encuentro 3-1.

Este equipo del CHICAGO FIRE es un fuerte contendiente a la corona, trayendo una buena delantera y media, con jóvenes veloces y que saben meter goles, como este joven jugador de nombre Alberto (el Bochis)García, que fue quien mando a “freír papas” al TOLUCA, el solo “clavo” los 3 goles, 1 en el primer tiempo y dos en el segundo, mientras que el TOLUCA que no supo detener a este joven, se fue con el gusto de meterle 2 goles de sus jugadores Fernando Solabac y Basilio Tontle, quedando en marcador final 3-2 favor el CHICAGO FIRE