sábado, 27 de noviembre de 2010

EL PETRIPARTS LE QUITA “LO SALSA” A ZORROS DE CHAPINGO GANANDOLE 4-1

TORNEO DE FUTBOL INTERSEMANAL HUATUSCO

Por: Juan D. Sánchez Huerta (Nicho Sports)

Le quitaron “lo salsita” al ZORROS DE CHAPINGO, un equipo que “pintaba para bueno” ya que trayendo gente “fuereña” se veía que sería una escuadra de “garra”, pero este viernes en el campo Centenario 4, el PETRIPARTS se les puso “pachón”, ganándoles por la mínima cantidad de 4-1, dejándolos tendidos en la lona y pensando muy en serio en como desquitarse.

Desde el primer tiempo los “bombardearon” dejándolos bien “floreados” con 3 buenos goles del PETRIPARTS que dejaron a los ZORROS viendo “estrellitas”. Ya para el segundo tiempo se pusieron a jugar al “gato y al ratón”, entre que se los comían y los dejaban con vida, donde únicamente el PETRIPARTS le metiera otro gol para el 4-0; pero ya sintiéndose perdidos los ZORROS lograron responder para no irse en limpios “ensartando” 1, para un final de 4-1.

EL MUNICIPIO TENIENDO LA VICTORIA EN SUS MANOS, LA DEJO IR PERDIENDO CONTRA LOS (CHOFER´S) 4-2.

¡Qué coraje pasaron los del equipo del MUNICIPIO! Tuvieron el triunfo en sus manos y como agua se les fue, ya que al minuto 51 iban ganando 2-0, dos buenos goles de Olbin (el Catracho) Garmendia que metió 1 y el otro fue de Pablo Morales, donde pensaron que LOS AZULES iban a estar “pichones” pero se les pusieron “al brinco” y les dieron la vuelta.

Todo comenzó al minuto 60 con un gol de Vicente Rivera, siguiéndole su compañero de los AZULES Rolando (el Rolo) Arellano al minuto 65 para el 2-2 ¡señores!, empatando la contienda y seguiría la fiesta echando “cuetes y confeti”, metiendo el 3ro. al minuto 81 por parte de Luis Fernando Fuentes para el 3-2; y ya cuando los del MUNICIPIO se sentían desesperados “las aflojaron” recibiendo el 4to. y ultimo de nuevo por Luis Fernando Fuentes para el 4-2 final haciendo “la hombrada” los “CHOFER´S” dando la gran voltereta y ganándole a los del MUNICIPIO.