miércoles, 22 de diciembre de 2010

RESULTADOS DEL TORNEO 2 DE NOVIEMBRE

Por: Juan D. Sánchez Huerta (Nicho Sports)

EL ARSENAL “TUMBA” DE NUEVO AL PARMA 4-2

Ahora si el ARSENAL se está poniendo “pachón” en este torneo del 2 de Noviembre, comenzando duro en estos primeros encuentros y obteniendo victoria continuas contra equipos competitivos, ya que este martes le dio duro y tupido al PARMA, quien trayendo a gente interesante no se le está dando perdiendo el encuentro 4-2.

Desde el primer tiempo el ARSENAL puso tierra de por medio, “clavándoles” 3 goles de su jugador Miguel (El Moloco) Axol, quien manifestándose como un “proyectil, le metió 3 tres trallazos continuos al portero contrario en los minutos 4, 8 y 12, dando una contestación el PARMA al minuto 20 de (El Hombre Resorte) Rey David para el 3-1.

Ya para el segundo tiempo vendría de nuevo el PARMA con su jugador Alejandro Vega, metiendo el 3-2, pero Juan (El Lobo) Huerta jugador del ARSENAL, pegaría de aullidos desde la loma cerrando el encuentro con otro gol al minuto 14 para el 4-2 que sería el marcador final.

DISFUSI GOLEA AL MANCHESTER “CLAVANDOLES” 6 GOLES A 2

El DISFUSI “bombardeo” de fea manera al MANCHESTER, metiéndoles 6 goles, contra una casi nula respuesta de este equipo que logro nada mas meter 2, en un encuentro que fue únicamente del lado del equipo ganador, al tener más rose en este torneo.

El goleador de la noche fue Vicente (El Igor) Reyes, metiendo tres tantos, mientras que sus compañeros Hugo (El Choker) Flores metería 1, Jaime Molan 1 gol y David (El Dientón) Sánchez también no se quiso quedar atrás metiendo el ultimo, mientras que el MANCHESTER sus jugadores del gol fueron 1 de Apolinar González y el 2do de Sael González para el total de 6-2.