martes, 25 de enero de 2011

LA ESCUELA DE LOS TIBURONES ESTÁ LLEGANDO A SU MAXIMO EXPLENDOR, AL GANAR EN SUS 3 DIFERENTES CATEGORIAS.

Por: Juan D. Sánchez Huerta (Nicho Sports)

La  Escuela de TIBURONES de Huatusco, está llegando a la cumbre más alta de sus enseñanzas en cuestión de futbol, ya que está cosechando en estos días, el fruto de sus enseñanzas en sus diferentes categorías, que ahora son tres ya que también armaron buen equipo en el Torneo de Inter Secundarias y que el pasado sábado golearon al BARCELONA de la Escuela Jovita Lara Estrada, quedando 6-1, en lo que fue el inicio de este que será un gran evento.

TIBURONES EN GRAN ENCUENTRO CONTRA DINAMO GANA 1-0.

En lo que fueron los encuentros de la Liga Infantil Huatusco, se dio uno de los mejores encuentros en el campo de las Caritas a las 12:00 del día, con la categoría 2000-2001, en donde TIBURONES le toco agarrarse “del chongo” en contra de un equipo nada fácil, que es DINAMO, siendo un partido muy serrado que termino los primeros 25 minutos 0-0, en donde los padres de familia que siguen a sus “polluelos”, no se podían ni mover de las gradas, quedando todos roncos de tanto grito para apoyar a sus grandes jugadores.

Era un encuentro que se tendría que definir por un gol, y así fue casi para finalizar el partido al minuto 43, tuvo que llegar la gloria a los TIBURONES de nombre Guillermo Huber, metiendo un “santo golazo” que hiciera brincar a la afición, metiendo el único gol, además de que le diera el triunfo a los TIBURONES en contra del DINAMO, quienes se quedaron viendo “estrellitas”, cayendo  pero con la cara en alto, porque derrotas como éstas no duelen, ya que dieron todo en el campo.

TIBURONES DANDO OTRO GRAN PARTIDAZO  VENCE A BARCELONA 1-0.

En su siguiente encuentro de Liga Infantil en categoría 98-99 en el campo de la Alameda a las 14:00 horas, de nuevo los TIBURONES se dieron un buen “trabón” en contra del BARCELONA, donde también se dejaron ver “chispas” en este partido, ya que los dos equipos se dieron un buen “tirito”, terminando el primer tiempo 0-0, en donde la afición de nuevo se estaba deleitando como si estuvieran viendo una gran final adelantada.

En este buen “agarrón”, también se tuvo que definir en un gol, que cayó a favor de TIBURONES, al minuto 37, metido por el jovencito Alonso Fernández, haciendo reventar gargantas y “gañotes” de los seguidores incondicionales que son los papás, quienes se dejaron venir como cada ocho días para apoyar a sus bebés, que con ésta victoria amarran mejor confianza, ya que los equipos de éste domingo ¡si que fueron difíciles!, pero con el buen juego que mostraron, se ve que van para Campeones  los TIBURONES, en sus diferentes categorías.