viernes, 28 de enero de 2011

RESULTADOS DEL TORNEO INTERSEMANAL DE FUTBOL

Por: Juan D. Sanchez Huerta (Nicho Sports)

DE ULTIMO MINUTO LA ARGENTINA LE GANA AL SAGRADO CORAZON.

Ya estando en tiempos de compensación, el ARGENTINA mete el gol del gane 2-1 en contra del SAGRADO CORAZON, quienes se defendieron hasta con “las uñas”, haciendo que sus rivales sintieran por un momento la desesperación; porque en el juego se encontraron con una poderosa “concha de toche” que se volvió el SAGRADO, que no podía pasar ni el aire.

Desde el primer tiempo la sorpresa fue que el SAGRADO CORAZON término ganándole al ARGENTINA 1-0, con gol de Guadalupe Vichique; para que consecutivamente en los siguientes 45 minutos, los del ARGENTINA se vinieran encima como fieras enjauladas tratando de empatar el encuentro, hasta que al minuto 70 llegaría su jugador Luis González poniendo las cosas iguales 1-1.

Despues al min. 83 en una falta dentro del área marcándose penal a favor de ARGENTINA para tratar de  resolverlo el ex Albinegro Abran Solís, ¡fallándolo señores!... Parándolo el portero de SAGRADO Joaquín (El Tolo) Rodríguez, poniendo más nervioso al enemigo. Pero al minuto 92 llegaría de nuevo Luis González poniendo el gol de la victoria para el ARGENTINA 2-1.

EL BOCA JUNIOR GOLEA AL CAMPEON LA ROMA 4-1.

El BOCA JUNIOR goleo y de fea forma al Campeón LA ROMA metiéndole 4 goles en contra de 1, ya que este último equipo desafortunadamente no le llegaron sus “peludos” llegando nadamas 8 a la cancha para recibir “santa golpiza”
El BOCA JUNIOR sin deberla ni temerla se le fue encima al enemigo para “acabarlo” y golearlo, aprovechando  su menoría de jugadores del equipo contrario, ya que le tuvieron miedo a la brisa y al frio, quedándose a ver las caricaturas los jugadores de la ROMA, mientras que los que fueron perdieron 4-1.

Los goles por el BOCA JUNIOR fueron: 1 de Arturo Croda, 1 de Bernardo Ibarra, 1 de Armando Tenchipe y 1 de Jorge Tlazalo. Por la ROMA fueron: 1 de Luis (La Ardilla) Garcia.

SAN PANCHO LE GANA AL ABOGADOS 4-2.

En un encuentro donde los 2 equipos llegaron únicamente 9 jugadores “por cabeza”, se jugó en el campo 4, donde el ATLETICO SAN PANCHO vendría ganando el encuentro en el primer medio tiempo 1-0.
Pero el ABOGADOS en el segundo tiempo lograría empatar 1-1, para que consecutivamente el SAN PANCHO se comenzara a despejar teniendo un resultado de 3-1; ya de último minuto terminara 4-2 ganando el encuentro en contra del ABOGADOS.

Los goles de ATLETICO SAN PANCHO fueron de: 2 de Isidro Jácome, 1 de Gonzalo Anguheven y 1 de David Petrilli. Por ABOGADOS fueron: 2 de Antonio Aponte