jueves, 27 de enero de 2011

RESULTADOS DEL TORNEO INTERSEMANAL

LAS AGUILAS GOLEA AL DEP AMIGOS 7-1.

Por: Juan D. Sánchez Huerta (Nicho Sports)

Las AGUILAS del Torneo Intersemanal de Futbol se dieron un gran banquete en contra del DEP. AMIGOS,  al ganarle 7 goles en contra de 1, dejándolos tendidos el pasto "viendo estrellitas”, con “santa zarandeada” que les dieron. Además de que no han tenido un buen torneo el AMIGOS, ya que desde un principio del torneo no pueden levantar el vuelo.

Mientras que AGUILAS con un equipo más regular, han tenido algunas bajas ya que a tenido encuentros que los ha perdido, pero casi siempre es competitivo, y lo a demostrado al ser de las escuadras que están en punta de la tabla.

PETRIPARTS LE GANA 5 A 1 AL RIVER PLATE.

Después de haber dado un buen tiempo el RIVER PLATE que nomas le llegaron 9 hombres, logrando un resultado de 1-1 ante un "poderoso” equipo como lo es el PETRIPARTS. Se le acabaron las “vitaminas” para el segundo tiempo al RIVER, en donde cayó estrepitosamente al lograr buenos cambios el adversario.

Los siguientes 25 minutos fueron claves para el PETRIPART, quien al la entrada de (El Chelito) Yerena  de delantero, logra meter 2 goles en grandes errores del portero, para que desde ahí, se fuera encima del RIVER PLATE que ya no pudo hacer nada por mantener un resultado ante un rival difícil de contener, perdiendo el encuentro el 5-1.