sábado, 22 de enero de 2011

RIVER PLATE CON 9 HOMBRES LE GANA AL ZORROS DE CHAPINGO 3-1

RESULTADOS DEL TORNEO INTERSEMANAL DE FUTBOL HUATUSCO
Por: Juan D. Sánchez Huerta (Nicho Sports)

Gran encuentro de futbol dio el RIVER PLATE en el Torneo Intersemanal este viernes; la cual con 9 “peludos” se dio un “santo tirito” en contra de los “fuereños”, ZORROS DE CHAPINGO, que son estudiantes de diferentes Estados de México, quienes perdieron el encuentro 3-1, ante un enemigo que se cerró en la defensiva, defendiendo su juego.

Ahora si comienza agarrar juego el RIVER PLATE, pero desafortunadamente sigue teniendo problemas con su gente que no se presentan al encuentro, siendo ya varios partidos que juegan con 8 y 9 hombres, como les paso en este “tirito” donde con 9 se supieron defender desde el primer tiempo quedando 1-0 a favor; para que el segundo lapso lograra meter otros 2 goles para derrotar a CHAPINGO con un marcador de 3-1 final.

Los goles fueron por parte del RIVER PLATE de: Ernesto Rosas con 2 y Pablo (La Chávela) Riviello con 1. Mientras que el “huerfanito de CHAPINGO fue de Javier Coyotla Zepahua.

PETRIPARTS “DESPLUMA” A LAS AGUILAS 5-2.

“Santa desplumada” le dieron a las AGUILAS dejándose caer desde lo más alto del “barranco” viniéndose en picada, cayendo toda “pelada” con “santa derrota” que le pego el PETRIPARTS, quien nomas le “acomodo” 5 goles en contra de 2,  dejándose ver bien en claro quien fue “el chingon” del encuentro.

Aunque el primer tiempo se lograron defender las AGUILAS con un resultado de 1-1; luego, luego comenzando el primer tiempo les acomodaron el segundo gol, para venirse “feria de goles” hasta llegar a 5 el PETRIPARTS, haciendo la gran hazaña ya que el AGUILAS no es cualquier equipo; pero en esta ocasión se les vino el mundo encima para caer 3 metros bajo tierra, mandándolos a dar “rábanos".

Por PETRIPARTS lo goles fueron 2 de Carlo Yerena, 1 de Cristian Rivera, 1 de Juan González y 1 de René Chispan. Mientras que por AGUILAS fueron 1 de Daniel Zaragoza y 1 de Alex García.

SAMPDORIA PIERDE 3-0 CONTRA MUNICIPIO.

Ahora si después de tantas derrotas ligadas una tras otra gana el REAL MUNICIPIO; y le gano a un equipo que se volvió frágil el SAMPDORIA, Metiéndole 3 goles en contra de 0; cayendo estrepitosamente este equipo mientras que el MUNICIPIO “hizo mole” con el triunfo.