sábado, 26 de febrero de 2011

Deportivo Amigos gana de nuevo su partido en contra del Sampdoria 3-0

Resultados del Torneo Intersemanal de Futbol Huatusco

Por: Juan D. Sánchez Huerta (Nicho Sports)

Después de su gran triunfo que dio la semana pasada en contra del Abogados, el equipo Deportivo Amigos ya se “enracharon”, ganando en esta ocasión al Sampdoria 3-0, para llegar a 12 puntos en el lugar 13, que aparentemente por la posición se diría que no tiene gran importancia, pero poniendo al séptimo lugar que es el River Plate que tiene 16 puntos, con eso estamos dando a conocer que este equipo comienza a lograr grandes cosas.

Mientras que el Sampdoria un equipo que no ha podido “levantar su vuelo” desde hace un buen, se mantiene en el lugar 11, con 13 puntos, estando casi juntito de su adversario, dividiéndoles una posición, que se estarán peleando para lo que viene de la segunda vuelta, que está por comenzar la próxima semana.

Cabe mencionar que en este encuentro salió lesionado de la nariz el jugador Víctor Carrillo del Dep. Amigos, en un “encontronazo” que tuvo con el elemento del Sampdoria Hildelberto Ramos, quien salió expulsado por esta misma jugada que fue al minuto 81, casi para finalizar el encuentro.

Atlético san Pancho le mete 3 goles a 0 al Zorros de Chapingo.

Los Zorros de Chapingo de nuevo me los dejan “aullando en la loma”, ya que perdieron su encuentro en contra del Atlético san Pancho 3-0, quien sigue demostrando su contundencia con su gente joven y veloz, para que con este triunfo siga en el lugar con 30 puntos, teniendo en el primer lugar al Petriparts con 34, seguido por Águilas con 31; poniendo en claro que Atlético san Pancho tiene 13 encuentros, teniendo un pendiente.

Ya hablando de los “fuereños” Zorros de Chapingo”, pues la verdad no andan en mala posición, aprovechando que el lugar 6º que es Azules de Huatusco lleva hasta esta semana 19 puntos; Zorros con sus 15 puntitos se vienen colando en la posición 9ª, donde se tendrán que poner su “pilita Duracell” para seguirse manteniendo y lograr grandes cosas.

La Roma golea al AAIVER 6 a 2

Aunque el AAIVER se defendió en los primeros 45 minutos sacando un buen resultado de 2-1, ( Los Ingenieros) “doblaron sus manitas” para el segundo tiempo, ya que el “poderoso” Roma, ya no quiso seguir consintiendo al “ratón”, dejándole ir los “colmillos” para de una vez devorárselo, metiéndole otros 4 goles, dejando tendido en plena “polvareda” al AAIVER, que por más que le buscaron no le encontraron, saliendo en este encuentro expulsado por 2 amarillas Marco Antonio Hernández (El Duro junior).

Así la Roma sigue escalando peldaños, teniendo únicamente 12 juegos jugados teniendo 2 pendientes, manteniéndose en 5º  lugar con 25 puntos, que es una buena posición ya que este equipo a perdido varios encuentros por de faul, ya que el principio de la temporada tuvo muchos problemas con su gente que no le llegaba, pero ya para estos encuentros parece que se reconciliaron, comenzando a obtener triunfos.