sábado, 26 de febrero de 2011

Doblete del Chicharito ante Wigan

szólj hozzá: Wi0-1Man

El delantero mexicano, Javier Hernández, regresó a la titularidad en la Premier League con el Manchester United y consiguió un doblete a los minutos 17' y 74', en el partido en el que los 'Diablos Rojos' vencieron al Wigan a domicilio por marcador de 4-0.
El Chicharito marcó el primer gol del partido al minuto 17, luego de aprovechar un gran servicio de Nani, al empujar el balón dentro del área chica, ante la salida del portero local, Ali Al-Habsi y así decretó el 1-0 a favor de su escuadra.
Minutos antes, el mexicano tuvo la oportunidad de marcar un tanto más, pero la defensa logró quitarle el balón después de un mano a mano fallido del delantero 'azteca'.
Ya en la segunda mitad, Hernández decretó su segundo tanto del encuentro al minuto 74, al definir de gran manera un mano a mano ante el arquero local, aprovechando un gran servicio de Wayne Rooney y así colocó el 0-2 parcial.
Los otros goles del Man-U fueron obra de Rooney al 84' y Fabio al 87'.