viernes, 18 de febrero de 2011

Resultados del Torneo de Fútbol Rápido 2 de Noviembre

Por: Juan D. Sánchez Huerta (Nicho Sports).

Inter le gana al Arsenal 5-2

Aunque fue un primer tiempo “sabroso” al salir con un resultado de 2-1 favor el Inter en contra del Arsenal, para el segundo tiempo los del “pelucas” Javier Ochoa se vinieran abajo, al recibir en los siguientes 25 minutos otros 3 goles, para quedar preparados para ir a "dar rábanos", al estar fáltos de su gente importante ya que el único que se logro defender en este encuentro fue Alejandro (El Pata) Hernández.

Así el Arsenal fue apabullado en este encuentro, dejando soltar su brillo el Inter, equipo que dejo desenganchar su energía, para llevarse un encuentro que se sentía estaría de buen nivel, para que solamente sonara un nombre que sería el Inter, quien goleo al Arsenal 5-2, dejándolo bien “floreado”.
El Bayern Múnich quedo bien  “floreado” por el Palermo 8-4.

El Palermo sigue “tumbando caña”, demostrándole a sus enemigos como se juega al fútbol en este torneo, que aunque es un equipo nuevo, ya se acoplo a la terreno, no dejando ir ningún punto, como el encuentro de esta noche en contra del Bayern Múnich, que le dejo viendo “estrellitas” ganándole 8-4.

Trayendo a un goleador de lujo el Palermo de nombre Ángel García, la cual en este encuentro se despacho con 3 goles, además de tener una buen técnica con el balón, logrando buenas gambetas y golpes con el esférico, para llevar a su equipo al triunfo en contra del Bayer Múnich, quien quedo “desplumado” por la santa “tirotiza” que le dieron, ya que no tubo reacción alguna.