sábado, 19 de febrero de 2011

Resultados del Torneo de Futbol Rápido 2 de Noviembre

Por: Juan D. Sánchez Huerta (Nicho Sports)

Nicho Sports resurge del “hoyo negro” ganándole a La Luz 5-2.

Ahora si de nuevo vuelve a salir de "las penumbras del hoyo negro" el Nicho Sports, colgándose otra argolla que desde hace un buen rato sufría del olvido, ya que la señora victoria se había alejado de este equipo, quien de nuevo se vuelve a conformar con sus jugadores, dejando “despelucado” al equipo de La Luz.

El Nicho Sports logro tener la delantera desde el primer tiempo con un resultado a favor de 2-0; pero La Luz se inyecto adrenalina pura comenzando a soltar hasta chispas de pasión, empatando el encuentro en el segundo tiempo 2-2, para que Nicho Sports con buenos cambios le apagara la “mechita” al asunto, metiendo 3 “santos golazos”, que les cayera como agua fría al enemigo, quien ya no tuvo respuesta perdiendo el encuentro 5-2.

Los goles de Nicho Sports fueron de: Rafael Canseco 4 y Sergio Prieto 1. Por La Luz fueron: 2 de Alejandro (La Leona) González.
El Dep. Sol dejo cayado a "vivos y extraños" ganándole al Disfusi 3-1.

Que “partidazo” dio el Dep. Sol, equipo que apenas lleva 3 encuentros en este torneo, pero ya se entablo haciendo “rachita” al no perder en sus encuentros y ganándolo en esta ocasión de buena manera al Disfusi, que desde el primer tiempo lo tuvo en jaque, con un resultado de 2-0.

Para los siguientes 25 minutos, el Dep, Sol todavía logro meter otro gol, teniendo un marcador contundente de 3-0, logrando que el Disfusi desesperadamente se fuera encima, encontrándose en la portería contraria con un señor “porterazo” de nombre Rubén (El Cepi) Sampieri, quien como "ave de paraíso" volara por las redes, no dejando pasar “ni las moscas", únicamente un gol de Sergio (El Dientón) Sánchez, que fuera el único para terminar con un resultado de 3-1 favor el Dep. Sol, quien fue muy bien comandado por Carlitos (El Cheves) Colorado, despachándose con 2 goles para su equipo.