sábado, 19 de febrero de 2011

Tarde de sorpresas en el Torneo Intersemanal de Futbol Huatusco.

Por: Juan D. Sánchez Huerta (Nicho Sports)

Deportivo Amigos le da “matarile” al Abogados 2-1.

Poniéndose su “pilita Duracell” el Deportivo Amigos logra un gran triunfo la tarde de este viernes en el Torneo Empresarial, al mandar a “freír papas” al Abogados, quien “sorpresivamente”  quedo tendido “mordiendo el pasto” al perder 2-1, en contra de un enemigo que en sus partidos anteriores no habían logrado grandes cosas, pero en este encuentro “sacaron las uñas( los Profes)”, ganando su encuentro.

Desde el primer tiempo lograron congelar las jugadas de Abogados, quien desesperadamente como "pescado fuera del agua", nomas daban “aletazos”, intentado jalar aire hasta por las costillas, recibiendo 1 gol, para que en el siguiente episodio, el Dep. Amigos lograra meter otro gol para el 2-0, hacíendo que el Abogados se fuera encima, metiendo un tanto para lo que fue el resultado final 2-1, sorprendiendo a propios y extraños lo cual no lo podían creer.

Por Dep. Amigos los goles fueron: 2 de José Luis Sosol. Ya por Abogados fue: 1 de Antonio Aponte.

Zorros de Chapingo viniendo de atrás logra el triunfo contra Boca Junior 2-1.

Ahora si los Zorros de Chapingo se pusieron a "aullar", aprovechando los días de luna llena se transformaron de “hombres a bestias”, para ganar su encuentro en contra del Boca Junior, que aunque logro llevarse el primer tiempo 1-0, para el segundo se les vendría el mundo encima, ya que los Zorros se pusieron “pachones” dándoles la vuelta.

Con 2 goles por el delantero de Chapingo Román Coxcahua a los minutos 57 y 78, lograrían remontar al enemigo  2-1, demostrando estos chamacos que traen con que querer, sorprendiendo a los aficionados ya que el Boca Junior es un equipo competitivo, pero en este encuentro cayó en plena “polvareda”, teniendo otro “descalabro” que los dejo todos noqueados.

El gol por parte del Boca Junior fue de: Honorio Sosol