miércoles, 23 de febrero de 2011

Resultados del Torneo de Fútbol Rápido 2 de Noviembre

Por: Juan D. Sánchez Huerta (Nicho Sports)

Disfusi le costó, pero gano su encuentro en contra del Bayern Munich.

El Disfusi se le estaba poniendo “al brinco” el Bayern Munich, que desde el primer tiempo se dieron “santa despelucada” al salir los primeros 25 minutos todo “batidos” por la “zarandeada” que se estaban dando con un resultado de 1-1, rompiéndose las expectativas ya que el Disfusi pensaba que se la llevaría “peladita”.

Y más se le puso "cañon" al Disfusi para el segundo tiempo, al ser superado con un marcador de 2-1, donde se pondria “sabrosa la cosa” ya que el Bayern Munich estaba superando al adversario la cual la afición no lo podía creer.

Pero en un acto de valentía el Disfusi se pondría el traje de “chingon”  lanzándose al ruedo con sus 5 soldados, comenzarían a “levantar polvo”, para lograr la remontada y obtener un resultado de 4-2, que dejaría con “el ojo cuadrado” a todo mundo; pero de último minuto casi medio muerto con los “ojos saltones” el Bayern Munich lograría otro gol para el 4-3, que le daría segundos de vida, quedándose en eso ya que se silbaría el final de este encuentro terminando con ese resultado.

Parma y Arsenal ¡Santo agarrón! Terminaron 4-2.

En un “santo  agarrón” que se dieron estos equipo en el segundo partido de la noche, el Arsenal se  llevó el primer tiempo 1-0, ya que el Parma por más que le buscaba agujeros a la portería contraria, se encontraba con una “santa telaraña” de nombre Cecilio (El Chilo) Flores, portero del Arsenal que no dejaba pasar ni el aire, parando hasta las “moscas chimuelas” de la noche, no permitiendo dar ventajas ni entrada a los tiros del Parma.

Ya en el segundo lapso el Arsenal lograría otro gol, poniéndose el asuntito 2-0. Pero en una reacción del Parma con su goleador estrella Sócrates (El Toco) Palacios) entraría el 2-1, que nada mas logro el enojo del equipo contraria que se fue encima con “pico y pala” encontrándose con otros 2 goles que los dejaría “fundidos” al edversario para el 4-1 favor el Arsenal, para que de último minuto el Parma metiera el definitivo 4-2 que fuera el resultado final.

Los goles fueron: 2 de Jesús Santiago, 1 de Clemente Rivera y 1 de Diego Hernández por el Arsenal. Por Parma los goles fueron 1 de Socrates (El Toco) Palacios y 1 de Rolando (La Amenaza) Mota