viernes, 25 de febrero de 2011

Resultados del Torneo de Fútbol Rápido 2 de Noviembre

Por: Juan D. Sánchez Huerta (Nicho Sports)
El Omega golea al Arsenal 5-2.

Después de su buen triunfo que obtuvo el martes el Arsenal contra el Parma 4-2, se le apagaría “la mechita” para este encuentro en contra del Omega, quien llego tumbando caña desde el primer tiempo logrando un resultado de 4-1, dejando casi medio moribundo al enemigo quien está teniendo problemas con su gente, la cual ya no le viene; debido a este motivo el Arsenal ha bajado un poco su juego que ojala se logren emparejar en el trascurso del torneo.

Ya para los siguientes 25 minutos cada quien logro meter 1 gol, poniéndose el resultado 5-2, que fue lo que sería el puntaje final, demostrando el Omega que se sigue poniendo su “pilita Duracell”, además de que es un equipo fuerte y competitivo, que en ocasiones le “tiemblan las patitas” a falta de sus jugadores “estrellas” (Los  Hermanos Pelones), siendo en esos momentos donde los enemigos se le vienen encima, pero estando completos ¡Hay nanita!

Los goles por Omega fueron: 2 de Juan (El Pelón) Sosa, 2 de Rodrigo González y de Diego (L Tuza) Sosa. Por Arsenal: 1 de Alejandro (La Pata) Hernández y 1 de Miguel (El Moloco) Axol.

Nicho Sports viene de atrás y le gana a Palermo 4-3.

En una buena remontada el Nicho Sports viene de atrás en el primer tiempo al estar perdiendo el encuentro 2-0, se monta en su burro y a todo galope en ese mismo episodio empareja  el resultado 2-2, poniéndose a saltar como “grillos catalanes” de gusto, para así cerrar los primeros 25 minutos, donde el Palermo se estaba poniendo “pachón” pero la “mula le resulto correlona”, saliendo parejos en el primer “agarrón”.

En el segundo tiempo Nicho Sports a base de buenas jugadas y entendimientos con sus jugadores, lograría el 3-2; pero consecutivamente el Palermo no se andaría entre las ramas, para de nuevo empatar “el asuntito” 3-3, poniéndose la cosa color de hormiga y cerrando con broche de oro los últimos minutos, donde los equipos se agarraron “del chongo” tratando de ponerse la camisa de “chingon” que de último segundos se la llevaría Nicho Sports, con un buen gol de Alejandro Canseco para el 4-3, siendo el gol definitivo de este encuentro, llevándose el triunfo.

Los goles por Nicho Sports fueron: 3 de Alejandro Canseco y 1 de Marcos (La Muñeca) Vichique. Ya por Palermo fueron: 2 de Jesús González y 1 de Cosme Cano.