martes, 1 de febrero de 2011

SIGUE LA ESCUELA DE TIBURONES CON SU BUENA RACHA GANADORA

Por: Juan D. Sánchez Huerta (Nicho Sports)

La Escuela de los Tiburones de Huatusco sigue con su racha ganadora en sus diferentes torneos de Huatusco, siguiendo acaparando la visión de cuanto seguidor, que se están quedando con “el ojo cuadrado” viendo el proceso de esta Institución.

En su primer encuentro que fue el día sábado, partido realizado en el campo 4 del Centenario a las 11:00 de la mañana, le dieron un partidazo a los de la Jovita Lara Estrada, ya que estaban perdiendo el primer tiempo 2-0; para que en el segundo se vinieran con todo los TIBURONES, empatando el encuentro con 2 goles de Oscar Gress Demuner, quien fue el héroe del encuentro saliendo en hombros al lograr la gran hazaña.

TIBURONES 98-99 GOLEA A ZORRITOS 7-1.

En esta ocasión los TIBURONES se “despacharon” con ¡santa goliza! Que le dieron a los ZORRITOS, metiéndole 7 goles en contra de 1, siendo contundentes de principio a fin apabullando al enemigo desde el primer tiempo y rematándolo en el segundo, ya ZORRITOS no pudo contestar ante su adversario que fue mejor en todos los aspectos.

Los goles fueron por TIBURONES de: Alejandro Cantón 2, Jorge Francisco Ochoa 1, Horacio Vallejo 1, Víctor Heder Hernández 1 Alonso Hernández 1, Ever Sánchez 1.

¡SANTA GOLIZA! TIBURONES 12 CACHORROS 0.

TIBURONES de la categoría 2000-2001 le dieron ¡santa goliza! A los CACHORROS metiéndole 12 goles contra 0, que dejo sorprendido a “vivos y extraños”, logrando un buen juego en base a técnica y ganas, dejando al enemigo viendo “estrellitas” , porque TIBURONES se está despuntando pensando muy en serio en el campeonato, ya que están tomando buenas armas para ese objetivo.

Suerte en este proceso a la Escuela de los Tiburones, ya que en este pequeño proceso de trabajo las cosas les están saliendo de maravilla, esperando sigan así en este buen camino