miércoles, 30 de marzo de 2011

Bujes Schettino luciendo su mejor vestimenta, le gana a Los Cocuyos 5-3.

Resultados del Torneo Empresarial
Por: Juan D. Sánchez Huerta (Nicho Sports)

Sacando su mejor vestimenta que se la préparo para el regreso de este torneo, luciendo el mejor corte y trayendo la mejor tela;  así entro (el Patrón) Roberto Schettino al campo de la Planta Goncad, para relucir su nuevo equipo que armó para este evento, que trae cualquier tipo de “sorpresillas”, además de que es pieza principal en este cotejo, se batirá de nuevo el campo de batalla, donde como siempre ya está pensando en que esta ocasión, no se le va a escapar la paloma de la corona.

Ya estando en el encuentro, el Bujes se vio las caras en contra del Cocuyos, quien también en el torneo anterior dio buenos encuentros, pero cuando tuvo que sacar la cara no lo hizo, quedando en la raya de los cuartos de final; ya en esta ocasión se vio como siempre lo ha demostrado, con buenas jugadas que incluso tuvo en jaque al Bujes, quien lo mantuvo contra la pared en el primer tiempo al estarle ganado 2-1, para que cerrando el primer tiempo le empatara el Schettino 2-2.

El problema fue el segundo tiempo, donde “tiraron la toalla” el Cocuyos, quien no pudo con el enemigo, para perder el encuentro 5-3.

Los goles por Bujes Schettino fueron: 2 de Vicente Reyes (El Igor), 1 de Rafael Canseco y 1 de Sergio (El Chitiva) Hernández. Por Cocuyos fueron: 2 de David Tecalco y 1 de Carlos Aquino.

La Superior le gana a Breliz 4-3.

La empresa Breliz quien saco malos resultados el torneo anterior, comienza con el pie izquierdo, obteniendo su primer derrota en contra de la Superior quien le metió 4 goles en contra de 3, para que con esto la  "bodega de las chelas”, comience a “tumbar caña”, ya que en el torneo anterior ellos si calificaron a cuartos de final, pero no tuvieron mucha suerte quedando eliminados, para que en esta ocasión lleguen con mas bríos que nunca, intentando tener más grande su logro anterior.

Los que si se tendrán que poner su “pilita Duracell” será Breliz, que aunque lograron hacer un buen encuentro en esta ocasión, le falto tantita pimienta para lograr bien el asunto, ya que en momentos tuvo contra la pared a Superior, pero desafortunadamente quienes metieron los goles  fue el adversario, dejando Breliz en el campo todos sus ánimos, pero no brillaron por esta noche en Torneo Empresarial.

Los goles por la Superior fueron: 1 de Carlos Colorado, 1 de Emanuel Jácome, 1 de Rodolfo González y 1 de Vicente Tejeda. Por Breliz fueron: 2 de Víctor Hernández y 1 de Valerio Aparicio.