jueves, 31 de marzo de 2011

Deportivo Huatusco en partido amistoso se lleva el encuentro frente a Palomas en 2 de 3 sets.

Resultados del Torneo de Voleibol en la Alameda Chicuellar.
Por: Juan D. Sánchez Huerta (Nicho Sports)

En partido amistoso de la rama femenil, el nombre de Palomas se volvió a escuchar en la cancha de la alameda Chicuellar, dándose un buen encuentro de voleibol contra el equipo que representa a Huatusco en el Torneo de Coscomatepec de nombre Deportivo Huatusco, quien se llevo el encuentro en 2 de 3 sets.

El primer set estuvo de “peluche”, donde Palomas se defendieron con todo logrando un buen episodio, para que de último minuto se lo llevara Deportivo Huatusco, por un total de 23 a 25; consecutivamente Palomas se pusieron sus “pilitas Duracell”, logrando dar un buen segundo set que lo ganaron 25 a 16; asi sucesivamente se vendría el ultimo y tercer set, donde Dep. Huatusco salió glorioso por un total de 15 a 8, llevándose el encuentro.

Villa del Mar en 2 de 3 sets domina a Halcones Tec.

“Los Veteranazos” de Villa del Mar, lograron llevarse un buen encuentro mostrando su gran experiencia, que se la han ganado por ya varios años practicando este deporte, que les a dado sabiduría y técnica, demostrándolo en este encuentro en contra del Halcones Tec. quien cayó tendido en 2 de 3 sets.

El primero estuvo muy serrado donde se anoto el set Villa del Mar, que sufrió pero se lo llevo 25 a 23, para que el segundo Halcones Tec. no se quisieran quedar atrás empatando la contienda con un marcador de 21 a 25; por último el tercero seria para Villa del Mar, que se montaron en su "burro manadero", llevándose el partido con un resultado de 15 a 8, dejando a Halcones Tec. con los "ojos cuadrados".