sábado, 23 de abril de 2011

Aurrera con 5 hombres le gana al SUTERM 3-2.

Resultados del Torneo Empresarial.
Por: Juan D. Sánchez Huerta (Nicho Sports)

Dando los resultados del único torneo que estuvo con vida hasta estos días, se dio el primer encuentro de la noche entre el Aurrera quien nada mas le llegaron 5 “peludos”, pero se defendieron con todo sacando hasta las uñas, sintiéndose “chingones” por esta noche y poniéndose su “pilita Duracell”, llevándose el encuentro en contra de los “electricistas” 3-2, haciendo la hombrada logrando su primer triunfo y de qué manera.

Mientras que el SUTERM se vio totalmente mal, aunque eran los 7 hombres y tenían hasta banca, se desdibujaron e incluso en el primer tiempo estuvieron sobre la pared con un resultado de 2-0, logrando meter un tanto casi para terminar los primeros 25 minutos para el 2-1. Comenzando el segundo tiempo lograron empatar 2-2, dando un poco de respiro y quitándose la pena por un momento; y ya para finalizar al minuto 49 de tiempo corrido, vino su “ángel de la guarda” del Aurrera de nombre Trinidad Juárez, para "ensartar" el 3-2, que sorprendiera a vivos y extraños llevándose el triunfo en contra del SUTERM.
A Municipio se le fue el encuentro de las manos y perdió el partido 3-2 en contra de Tec.

Dando un buen encuentro el Municipio en el primer tiempo donde lo estuvo ganando 2-0, teniendo un mejor juego siendo bien administrados por su líder Rafael Castro (El Fallo); no lograron mantener anivelado el "tirito" empezando a cometer faltas y poniéndose nerviosos ante el Tecnológico, quien comenzó a meter goles, poniendo en predicamento al adversario, que le comenzaron “apedrear el rancho”, sintiendo la presión y aflojando sus marcas.

Recibió el Municipio el primer gol al minuto 8 del segundo tiempo, para consecutivamente el Tecnológico lograr el 2-2, que comenzara a darle más ritmo al encuentro siendo los últimos 10 minutos del lado de Municipio, quien se fue encima estando a punto de obtener el triunfo, pero en su desesperación de irse al frente, se descuido en la defensa cometiendo la sesta falta al minuto 48 de tiempo corrido, para que fuera resuelto el tiro penal por Amir Charrez, metiendo el gol del triunfo 3-2, en un encuentro que tuvo un sierre de fantasía, donde hasta el chillar de los grillos se dejaron de escuchar por la tención.