miércoles, 27 de abril de 2011

El Municipio de nuevo perdió, ahora en contra del Urim y Tumin 3-2.

Resultados del Torneo Empresarial.
Por: Juan D. Sánchez Huerta (Nicho Sports)

El gran equipo del Municipio estaba logrando hacer un buen encuentro en el primer medio tiempo, después de estar perdiendo con un gol de Omar Hernández de Urim y Tumin en los primeros minutos, se lograron reponer empatando el resultado 1-1, y casi para finalizar este lapso con otro gol de Ángel Oropeza se fueron encima del adversario, poniéndose el encuentro 2-1 favor el Municipio, que les diera sueños y ánimos ya que han tenido graves problemas con su juego la cual no han logrado emparejar.

Estando en posición de guardia el Urim y Tumin, logró reaccionar pese a los golpes certeros que estaba recibiendo y teniendo un buen juego de piernas, se esquivó y comenzó a meter sus golpes, que le diera como resultado en el segundo tiempo el empate 2-2 al minuto 37 de tiempo corrido, y sin bajar la guardia el Urim y Tumin, siguieron estando encima del adversario, ensartando el gol que le diera la vuelta a la contienda 3-2. Pero faltando 10 minutos del final el Municipio se fueron encima queriendo meter el gol del empate sin lograr su cometido, llevándose el triunfo el Urim y Tumin.

Goles de Urim y Tumin: 2 de Omar Hernández y 1 de Ricardo Cantón. Por Municipio fueron: 1 de Ramón Alvarado y 1 de Ángel Oropeza.

La Superior serca estubo de hacer la "hombrada", pero faltando 12 minutos perdio el encuentro en contra de Bujes Schettino 3-1.

Estando en el segundo encuentro de la noche le toco jugar a la Superior, quien logro dar un primer tiempo de ensueño, ya que le estaba pegando un buen susto al Bujes, al llevarse los primeros 25 minutos ganando 1-0, con gol de julio Cruz al minuto 17, que retumbara en todos los confines de la tierra el grito de Roberto Schettino, quien no se esperaba que este equipo le estuviera haciendo la “chambita”.

Se vendría el segundo tiempo, comenzando  a sentirse la presión de ambos lados, con un tronar de dientes y rechinido de puños, para que Bujes Schettino en compañía del (Patrón) se pusieran a trabajar el asunto, queriendo tumbar al enemigo de su nube, pero se le estaba complicando; hasta que llego el respiro para Bujes al minuto 38 de tiempo corrido, metiendo el gol del empate de Jorge Alberto García (El Bochi) para el 1-1, consecutivamente se vino el 2-1 al 40 de Rafael Canseco y serrando con broche de oro de nuevo su goleador (El Bochis) García, metería el 3-1 casi finalizando el encuentro dándole el triunfo a su equipo y aire a su patrón que se le estaba yendo el espíritu al cielo.

Goles de Bujes: 2 de Jorge Alberto García (El Bochi) y 1 de Rafael Canseco. Por Superior fue: 1 de Julio Cruz.

Resultados del Torneo de Futbol Rápido 2 de Noviembre.

Inter gana apretadamente al Monarcas 4-3.

El Inter se topo piedra con coyol, al darse un “tirito” en contra del Monarcas quienes como siempre salen respondones y en esta ocasión, le complicaron la vida a este equipo, quien desde el primer tiempo el Inter logro sacar un difícil resultado de 3-2, para que al segundo tiempo nada mas metieran un gol por bando y con este mismo resultado irse a dormir los 2 equipos 4-3 el final.

Nicho Sports pierde por de faul en contra del Bayern Munich.

‘El Barça conquistará la Champions porque es el mejor’: van Basten

El ex jugador y técnico holandés, Marco van Basten, asegura que el Barcelona de Josep Guardiola, a pesar de haber perdido recientemente la Copa del Rey contra el Real Madrid, "debe" proclamarse ganador de la UEFA Champions League este año porque es “el mejor equipo”.
"Es el equipo más listo, el mejor y el más espectacular. Conozco poco a Guardiola, he hablado con él un par de veces, pero su juego es puro divertimento. Messi es el mejor, pero el jefe en el campo es Xavi: formidable", afirma van Basten en una entrevista publicada este miércoles por el diario deportivo italiano ‘La Gazzetta dello Sport’.
El holandés subraya que el equipo catalán es "la maravilla de las maravillas" y asegura que el futbol que practican los de Guardiola es "musical, como un concierto".
"Después de haber visto un partido del Barcelona se te quitan las ganas de ver jugar a los otros", señala van Basten, quien indica que el Real Madrid es "un buen equipo" porque marca muchos goles, aunque, insiste, "no juega" como su máximo rival.
Sobre el entrenador blanco, el portugués José Mourinho, van Basten explica que no lo conoce mucho, pero reconoce que "ha ganado mucho, pero ganar no lo es todo", refiere el holandés durante la entrevista, en la que insiste en que la Final de la Liga de Campeones será Manchester United-Barcelona.
Van Basten también se pronuncia sobre el actual líder de la Liga italiana, el Milan, que este fin de semana puede proclamarse Campeón de Italia. "Ganará la Liga, no está aún al nivel de los tres finalistas de Champions, pero está construyendo un equipo de verdad y pronto volverá a estar a la par de los grandes", añade.
Sobre el delantero sueco del equipo lombardo, Zlatan Ibrahimovic, señala que es un "gran jugador", pero reconoce que en la actualidad está "cansado mentalmente" y reconoce que tiene "similitudes" con el sueco, pero asegura que él "no era tan fácil de enfadar" como el atacante del Milan, que en los últimos meses ha sido sancionado en dos ocasiones por su comportamiento antideportivo.

Van Nistelrooy, se rinde ante las actuaciones del Chicharito

A estas alturas, no hay quien no hable de Javier Hernández. Prensa, afición, entrenadores y jugadores se han rendido ante las anotaciones y actuaciones del artillero mexicano tanto en la Premier League como en la UEFA Champions League.
Wayne Rooney, Rio Ferdinand y Ryan Giggs, son sólo algunos de sus compañeros en el Manchester United, que han hablado cosas positivas del Chicharito. En esta ocasión, el ex delantero del Manchester United, Ruud van Nistelrooy, actualmente en las filas del Hamburgo alemán, mostró su beneplácito ante el buen momento que vive Hernández en el United.
A través de su cuenta de Twitter, el holandés, quien vistió la camiseta de los Red Devils del 2001 al 2006, y marcó 150 goles en 219 partidos, destacó las cualidades que ha mostrado Chicharito Hernández.
“Javier Hernández (Chicharito). Constante. Rápido. Jugador de equipo. Anota goles. Me gusta”, se lee en la página personal del internacional holandés.
Hernández Balcázar ha tenido una magnífica temporada de debut, en donde aún aspira a conseguir la Premier League, teniendo ventaja en el primer lugar sobre Chelsea y Arsenal, y en la UEFA Champions League, luego de vencer en la Ida de las Semifinales al Schalke 04.
Ruud van Nistelrooy, de 34 años, llegó a Old Trafford procedente del PSV Eindhoven y se convirtió en un referente del cuadro dirigido por Sir Alex Ferguson, quien siempre lo tuvo entre sus delanteros favoritos, por su contundencia y rápida definición frente al arco.