viernes, 29 de abril de 2011

Hotel los Cocuyos y Café Principal empatan a 2 goles por bando.

Resultados del Torneo Empresarial.
Por: Juan D. Sánchez Huerta (Nicho Sports)

Sin duda que la noche de este jueves se agarraron dos de los equipos más parejos del Torneo Empresarial, entre él Café Principal que con sus 5 puntos que llevába logra con este empate tener 6; pero desafortunadamente se le complico ha Los Cocuyos, ya que el Principal nunca pudo saborear los goles que por momentos los ponía en la delantera, saliendo el primer tiempo empatados, para que el segundo lograran meter un gol al comienzo de este, pero luego, luego fueron emparejados por el rival.

El Hotel los Cocuyos quien tenía 3 puntos y llega a 4, logró un buen de llegadas, e incluso el segundo lapso fueron contínuas por su jugador “estrella” Gustavo Sánchez, quien tuvo en penitencia a la defensa del Principal, quien nada mas veía como pasaba ente tipo y su portero se lamentaba por momentos sus salidas. Así pasarían los minutos y el Café Principal también obtuvo 2 llegadas, teniendo  también a un jugador clave de nombre Rafael Vázquez (El Niengo), pero que no les surtió efecto sus tiros, y los dos equipos se tuvieron que repartir los puntos de su empate a 2, en un encuentro que se tornó “sabroso de principio a fin.

SUTERM le empata a Sabritas 1-1.

Sabritas sigue dando de qué hablar y poniendo a pensar a sus adversarios que ya se comienzan a dar la limpia para cuando les toque agarrase con éste equipo, que se encuentra cada vez teniendo un buen juego, sin achicarse con los rivales del nombre que sea, como en esta ocasión en contra del SUTERM, quien le logró sacar el empate a 1 gol de puro milagro a los “Sabriteros”, quienes traen bien puesta la “pilita Duracell”, cargada con toda la gran potencia donde cada vez que llegan a la cancha andan echando cuetes.

Desafortunadamente el SUTERM tenemos que ser claros, no se encuentran en su mejor momento, ya que todavía no se olvida el partido de la semana pasada donde perdieron ante el Aurrera, quien jugó nada más con  5 hombres, dejando entrever que esta escuadran no se encuentra en buen nivel, además de que el gol de Sabritas fue bien logrado al comienzo del segundo tiempo, pero SUTERM su gol fue entre autogol y resbalón de los jugadores, empatando el encuentro al minuto 35 de tiempo corrido, que le dio esperanzas a los “electricistas” de poder continuar con unos pocos de ánimos con este empate a 1 gol.

Monarcas vuelve a perder, ahora  en contra de Disfusi 6-2.

Torneo de Futbol Rápido 2 de Noviembre.

El Monarcas no ha visto la suya, volviendo a perder ahora en contra de Disfusi recibiendo 6 goles contra 2, doblando “las manitas” desde el primer tiempo terminando con un resultado de 3-1, terminando el Disfusi el segundo lapso donde metió otros 3 goles para un total de 6 2, dejando entrever que el Monarcas ahora si no logro defenderse como en otros encuentros.

El Omega le gana a Dep. Sol 5-2.

El “poderoso” equipo del Omega sigue encontrando un camino sin espinas ni piedras, logrando obtener otro triunfo en contra del Deportivo Sol 6-2,  para que con esto siga obteniendo victorias continuas sin tener rival que los detenga, siempre y cuando le lleguen sus jugadores claves los hermanos Sosa (Los Pelones), ya que cuando no vienen se convierten en nobles y frágiles, al no tener buenos relevos.

Por fin ganó el Boca Junior y tendió a los Azules 4-0.

Resultados del Torneo Intersemanal.

¡Por fin gano el Boca Junior! Le ganaron a los Autobuses Azules dejándolos tendidos con 4 goles encima, para que con esto, los del (Conta) Zúñiga, tomaron un buen respiro y se tomáran ahora si su “chelita” tranquilamente, ya que cada vez que terminaban y se la empinaban anteriormente, les raspaba su “gañotito” por lo amargo de las derrotas continuas.

Desde el primer tiempo le “pegaron” al los “chofers”, que aunque se defendieron sacando un resultado de 1-0, para el segundo tiempo se les poncharon las llantas, se volvieron a desvielar y de tanta tristeza hasta se quedaron sin choferes, ya que el Boca se les fue encima metiéndoles otros 3 “golecillos” para un total de 4 goles contra 0.

El River Plate con 8 peludos, le gána al AAIVER 4-2.

El River Plate con 8 jugadores tiende al AAIVER, equipo que estaba logrando tener buenos encuentros y buenas victorias últimamente, pero en esta ocasión no lograron entender el juego del River, confiándose desde el principio y perdiendo la calma desde los primeros 45 minutos donde salieron perdiendo 2-1.

Con esto el AAIVER intentaron controlarse en el receso del medio tiempo, pero al comenzar el segundo tiempo, el River les quito la calma metiéndoles el 3-1, para que los “Ingenieros” tuvieran una contestación metiendo el 3-2, moviendo los nervios del enemigo, que les “empujo otro gol para el 4-2, para quitar cualquier expectativa, llevándose el triunfo el River Plate.

LA ARGENTINA LE GANA EL AGUILAS POR DE FAUL, YA QUE NADAMAS LE LLEGARON 3 JUGADORES.

No habrá Torneo Dominical ni CEFORH para este domingo.

La esperada Final de Fútbol del Torneo Dominical entre Corasa contra PSV de Primera Fuerza, será jugada para el domingo 8 de Mayo, ya que la fecha siguiente será 1 de Mayo, quedando suspendida por este motivo.

Con esto queda claro que tanto las fuerzas de Segunda y Tercera, también se reanudaran para dentro de ocho días, para mayor información de los jugadores.

El Torneo Infantil CEFORH, también  se renovará el próximo domingo.