martes, 26 de abril de 2011

MDM-FAMM logra una buena victoria en contra de Servicar 6-2.

Resultados del Torneo Empresarial.
Por: Juan D. Sánchez Huerta (Nicho Sports)

La unión de MDM-FAMM sin tanto esfuerzo logró su  victoria en contra de Servicar 6-2, únicamente el  principio del primer tiempo que se les puso (pachón) el enemigo, donde lograron empatar a 2 goles, pero conforme trascurrieron los minutos, MDM-FAMM  se pusieron su “pilita Duracell” y lograron superar al noble contrario, para que Ventura Demuner, Jesús Vargas y compañía, salieran airosos pegando de brincos y gritos de alegría, para festejar con sus secuaces otra gran victoria que los lleva a sumar 9 puntos, momentáneamente empatando al primer lugar Bujes Schettino.

Mientras que Servicar sigue siendo el equipo que está en el sótano, sin lograr todavía ningún punto, y que no se le ve por ningún lado que logre gran cosa en este torneo, únicamente tienen por momentos reflejos y ganas de hacer, pero se quedan con eso y regresan a pisar el suelo, esperando no pierdan la paciencia y se la lleven “trankis, trankis”, tomándolo únicamente como diversión sin querer competir.

Los goles de MDM-FAMM fueron: 2 de Ventura Demuner, 2 de David Flores y 2 de Erick Hernández (La Muerte). Por Servicar fueron: 1 de Darío Sánchez y 1 de Martin Lugo.
Coppel quiso demostrar, pero se le fue “viva la gallina” perdiendo el encuentro en contra de Galeras 3-2.

Siendo un primer tiempo de alarido, donde estos dos equipos se mostraron como grandes soldados dentro de una guerra en Vietnam, la cual en los primeros 25 minutos estaban saliendo airosos los de Coppel, quien se lo llevaron ganando 3-2, volando hasta las nubes y explotando a media atmosfera de felicidad, ya que estaban logrando llevarse el encuentro ante el Galeras del Pollo Loco, quienes se estaban desesperando pero con una buena platica en el receso, se lograron ubicar.

Así se vendría el Galeras del Pollo, preparados con cualquier armamento y explosivos, comenzando a trabajar el segundo tiempo, y empezando a bajar a pedradas al enemigo de la nube en que andaba, para que al minuto 40 Miguel Castelán les ensartara el empate 3-3, que los hiciera tambalear teniendo continuidad con su mismo juego, donde Coppel se echaron atrás y como “concha de toche” estaban parando las pedradas que les estaban dando; llegando el minuto 43, el Pollo Loco con su “jugadorazo” (El Chino) Berriel, se destapó metiendo su segundo gol de la noche y el triunfo de su equipo para el 4-3, que hiciera el alarido de la afición para llevarse el encuentro.

Los goles por Galeras fueron: 2 de Miguel Castelán, 2 de Josué Berriel. Por Coppel fueron: 1 de Emanuel Hernández, 1 de Leonardo Cabrera y 1 de Israel Vargas.