sábado, 30 de abril de 2011

¡Peladita se la llevo Aurrera! Gano por de faul en contra de Tecnológico.

Resultados del Torneo Empresarial.
Por: Juan D. Sánchez Huerta (Nicho Sports)

El Aurrera se la llevó “peladita” este viernes al ganarle por de faul al Tecnológico que nada mas le llegaron 3 jugadores, para que con esta victoria, este equipo se lleve 3 puntitos para su casa que les dará buen ritmo a su vida y más ganas a su trabajo, ya que llegarán contentos y pegando de brincos de alegría.

Mientras que el Tecnológico se quedaron a ver la novela y como estaba tan buena, se les fue el tiempo ya no acordándose del partido, quedándose desamparados los 3 que llegaron estando como huerfanitos en medio de la oscuridad, dejando que el tiempo corriera para ver si llegaban sus compañeros pero nunca lograron pisar el terreno.

El Gas de Huatusco le pega “santa goleada” al Breliz 9-1.

Nada más le llegaron 6 jugadores al Breliz que se dieron un “traboncito” en contra de Gas de Huatusco, donde perdieron por un marcador de 9 contra 1, yéndose por la calle de la amargura y siguiendo su ritmo que agarró desde un principio “la bodega de colchones” al no poder sumar más puntos, únicamente cargar con 1 de un valiosos empate que lograron, teniendo muy mala racha que los ha tenido desde hace un buen con los de abajo.

Ya con este encuentro (Los Gaseros) llegan a 9 “puntitos”, siguiendo la fila de los ganadores, que ojala logren grandes cosas y no les vaya a salir el “tiro por la culata”, ya que la temporada pasada serraron bien y de último minuto por goles no lograron entrar a la gran fiesta; ojala sigan teniendo buenos triunfos para que estos jugadores le sigan echando ganas ya que traen un equipo competitivo que no será el mejor, ¡Pero como dan guerra!

Omega logra un buen triunfo en contra de Parma 4-2.

Resultados del Torneo de Futbol Rápido 2 de Noviembre.

No cabe duda que el Omega día con día se está consagrando en el campo de terreno, teniendo victoria continuas como esta que estuvo de muy buen nivel, dejando tendido en el campo de terreno al “poderoso” Parma, por un marcador de 4-2, siendo de lo mejor de este viernes en el Torneo 2 de Noviembre.

El Parma también uno de los mejores equipos de este evento, no fue presa fácil logrando terminar el medio tiempo 2-2, para que el segundo tiempo el Omega y los hermanos Sosa, se fueran encima ya no logrando hacer nada el Parma, perdiendo el encuentro 4-2.

La Luz le saca el partido al Palermo ganándole 4-2.
       (El Colinchi) D. T. de La Luz, se dice ser el más guapo de el barrio del mismo nombre.

La Luz está comenzando de nuevo a regresar a sus ayeres, logrando buenos triunfos como el que tuvo la noche de ayer en contra del Palermo, sacando un buen resultado al estar por abajo del marcador al medio tiempo 2-0, pero en los minutos finales del segundo tiempo logro dar la voltereta terminando 4-2.

Lo triste fue para el Palermo, que estuvo completo de gente y no logró mantener el resultado, recibiendo 4 goles en el segundo lapso, cerrando con broche de oro La Luz, logrando el 3-2 Gabino Colorado (El Ajo) y el 4-2 Luis Temis (El Costal), festejando con un grito que se escucho hasta los confines de la tierra, donde el D. T. Daniel Villalobos (El Colinchi) de tan contento que estuvo se dijo ser el más guapo del barrio de La Luz.