jueves, 28 de abril de 2011

¡Y perdió el Gocad! 5-4 le ganó Centro Escolar-Tiburones.

Resultados del Torneo Empresarial.
Por: Juan D. Sánchez Huerta (Nicho Sports)

Y las luces se apagaron, comenzando a perder toda clase de sonidos y gritos, que habían surcado por los aires festejando muchas victorias, que fueron una tras otra como fila india para el Goncad, e incluso entre ellas la Gran Final, donde salieron airosos cargando la corona del cual todavía son Campeones. Después de su derrota de la otra semana por de faul, siguió la de ayer en contra Centro Escolar, quien gano 5-4 en un encuentro que tranquilamente lo estaba ganando 4-1; pero el campeón se enfureció y logro sacar las uñas de último minuto e incluso fallar los goles del empate y el gane.

Desde un principio Centro Escolar con gran experiencia se impuso, haciendo gran feria de goles humillando al Rey, pero no se esperaban con la respuesta de su majestad medio herido, quien en el segundo tiempo se logró enderezar, para levantar su espada y dirigir a sus soldados a la guerra, que les llevó casi empatar un resultado que se veía escandaloso, siendo los últimos 5 minutos claves cuando ya estaban 5-4, Munir Alarcon y Mario Sandoval tendrían de frente al portero, con los goles que le dieran el empate y el triunfo a su equipo, pero desafortunadamente les ganaron los nervios y fallaron los tiros, quedándose con ese resultado favor Centro Escolar.

Servicio Sampieri se defendió hasta con las uñas, pero perdió contra Radio Taxi 3-1.

Un gran logro estaba haciendo la noche de ayer en la cancha de la Planta Goncad  el Servicio Sampieri, ya que el Radio Taxi en el primer tiempo los estaba “bombardeando” ganándoles 2-0, pero con fuerza y ganas lograron meter un gol para meterse al juego, acabando los primero 25 minutos 2-1, que les diera alientos de seguir pegando de brincos dentro de la cancha, intentando agarrar aire para irse al siguiente lapso, que pretenderían empatar e irse al frente, ante los “taxistas” que se estaban viendo contundentes y con ganas de seguir “ruleteando” dentro del terreno.

¡Dicho y hecho! Servicio Sampieri se montó en se burro manadero, comenzando a picarle las costillas, se fueron encima como fieras enjauladas, emparejando el juego, que por momentos era más vistoso el de ellos, dándose un buen “trómpo” y escuchándose nada mas los “changazos”, que incluso se les anulara un tiro que a distancia parecía gol, pero el árbitro Miguel Campos (El Gudzuki) con su vista de Águila lo cantara fuera. Pero les cayo “la chusma” al Servicio Sampieri, ya que el Radio Taxi metería el 3-1 al minuto 42 de tiempo corrido, cayéndoles como agua fría a su adversario, que les aplacaría con eso el ánimo mandándolos a su casita con la derrota.

Arsenal se lleva el triunfo en contra de La Luz 3-1.
                                  (El Chano) Temis.

Resultados del Torneo de Futbol Rápido 2 d Noviembre.

Mala suerte tuvo La Luz la noche de este martes, ya que aunque logró tener el marcador empatado en el primer tiempo a 1 gol por bando, el Arsenal con su constelación de estrellas se le vendría encima para remontar y llevarse el encuentro 3-1, para que La Luz siga demostrando la fragilidad en que quedo, a falta de su jugador Antonio Temis (El Chano), que le mandamos un gran saludo esperando su pronta recuperación.

Parma en un gran juego, se lleva el encuentro en contra de Nicho Sports 5-4.

Buen “tirito” se aventaron estos 2 equipos del Torneo 2 de Noviembre, ya que el Parma logró tener la delantera en los primeros 25 minutos con un resultado de 3-1, para que Nicho Sports en el segundo tiempo le diera la vuelta al asunto increíblemente, poniéndose el asunto 4-3, que le diera a la afición un momento de tención; pero con 2 goles de Alejandro Vega de último minuto, le diera el triunfo a Parma 5-4, dejando a Nicho Sport relamiéndose los bigotes yéndose con la derrota.

ROL DE JUEGOS DEL TORNEO SABATINO DE VETERANOS.