miércoles, 29 de junio de 2011

Faltando un minuto para el final, Goncad saca el empate 2-2 contra Cocuyos.

Resultados del Torneo Empresarial.

Por: Juan D. Sánchez Huerta (Nicho Sports)

Cuando las cornetas celestiales casi tocaban el final del partido donde Goncad estaba perdiendo el encuentro 2-1 a escaso 1 minuto para que terminara el encuentro, llegaría su ángel de la guarda de nombre Mario Sandoval, engalanado con sin fin de poderes, marcando un penal, fruto de seis faltas de Cucuyos, metiendo el gol del empate que sacara a flote por un momento a los todavía campeones del Torneo Empresarial, quedándose con 27 puntos, sintiendo por momentos que el agua les llegaba al cuello, sacando a lo ultimo la punta de su nariz, para seguir respirando.

Fue un primer tiempo donde Cocuyos estuvo contundente, logrando contener a los grandes jugadores de Goncad,  y haciéndole fuerte a su goleador Gustavo Sánchez, quien lograría meter 1 gol en los primeros 25 minutos, para que en el segundo lapso tanto Mario Sandoval como el mismo (Tavo) Sánchez, siguieran aumentando el marcador cada quien con otro tanto para el 2-1, donde Cocuyos no se pudo guardar las faltas y cometería la 6ª , para que se le fuera la paloma viva casi terminando el partido, donde el adversario le empato el encuentro 2-2.

Los goles de Cocuyos fueron: 2 de Gustavo Sánchez. Por Goncad fueron: 2 de Mario Sandoval.

Logrando hacer un buen juego, Principal le gana a MDM-FAMM 5-2.

Teniendo un juego de maravilla en medio de un santo chaparrón, donde el partido anterior estuvo en las mismas condiciones, el Café Principal se vistió de gloria, logrando ganar su encuentro en contra de MDM-FAMM, siendo contundente logrando tener al adversario en el primer tiempo 4-0, terminándolo 4-1, con un final de 5-2, demostrando la gran capacidad de sus jugadores, para seguir sumando puntos en este torneo que está cerca de expirar, donde los equipos tienen que serrar con todo para poder aspirar a algo importante.

Mientras que MDM-FAMM se sigue descolgando en la tabla de posiciones, teniendo una crisis moral que los está atacando en todos los extremos, teniendo problemas defensivos que le están perjudicando, al no saber contener las llegadas, que le perjudican, teniendo que platicar seriamente entre sus jugadores ya que estamos en la jornada 14 faltando 5 encuentros, que tendrán que ponerse su “pilita Duracell” para serrar con todo y mantenerse entre los ocho mejores, que en torneos anteriores lo demostraron esperando lo vuelvan a hacer.

Los goles de Principal fueron: 3 de Vicente Sánchez, 1 de Ricardo Avelizapa y 1 de Reinaldo Acolt. Por MDM-FAMM fueron: 1 de David Flores y 1 de Erick Hernández.