martes, 28 de junio de 2011

¡Partidazo! Bujes y Tecnológico empatan 3-3.

Resultados del Torneo Empresarial.

Por: Juan D. Sánchez Huerta (Nicho Sports)

Un gran encuentro de fútbol  para quienes estuvimos presentes, logramos disfrutar de lo que sería el choque de dos grandes torres; de un lado los del (Patrón) Bujes Schettino quien viene oliendo a rosas e inciensos por el rato que lleva flotando en las nubes, estando en lo más alto de la tabla sin que nadie le rasguñe, llegando con este empate a 38 puntos, en un encuentro que se le tomo difícil, pero gracias a las facultades de sus jugadores, un buena igualada se llevó.

Por el otro lado tuvimos a Tecnológico, que le falto su “gloria” Pedro Partida, pero aun así se logró acomodar, logrando sacar un buen primer tiempo con un resultado de 1-1, teniendo un segundo tiempo sabroso, donde siempre estuvo debajo de bujes por un gol, serrando como camión desenfrenado, empatando al minuto 47 a 3 goles, por un penal marcado debido a 5 faltas del Schettino, metiendo el empate Edgardo Vera, pegando de brincos y gritos este equipo, que demostró la gran experiencia que tienen, ante una juventud maravilloso de Bujes.
Servicio Sampieri le gana a Servicar 2-1.

Servircio Sampieri no arranca ni de bajada, tuvo de adversario al último lugar de la tabla general que esta con 0 puntos, estamos hablando de Servicar y no le pudieron hacer gran cosa; gano el Servicio Sampieri pero 2-1, el enemigo no se les dejó, se defendió como fiera boca abajo, complicándose.

Ya estando a 5 partidos del final de este torneo, Servicar sigue demostrando que ha tenido contundencia, pero siempre han llegado completos a sus encuentros, que eso demuestra el compañerismo que tienen, buscando únicamente jugar, no importando la competencia, sacando en este partido un buen primer tiempo empatados 1-1, ya para el segundo el rival se les fue encima y le ganó el encuentro 2-1.