lunes, 29 de agosto de 2011

Dif Huatusco y las Chicas Pegaso a la gran final del Torneo Femenil Regional.

Por: Juan D. Sánchez Huerta (Nicho Sports)

Gran encuentro de Semifinal se vivió este domingo en el Centenario 1 a las 13:00 horas, entre Chicas Pegaso en contra de Inter de Milan del Ocote, donde este último equipo,  ya traían un marcador en contra de 6-2, para llegar a jugarse el partido de vuelta en Huatusco, para tratar de hacer la hombrada.

Pero les fue difícil a Inter de Milán Ocote, ya que aunque en el primer tiempo lograron tener por un momento el resultado a favor de 2-1, con grandes jugadas Chicas Pegaso le dieron la vuelta al asunto, terminando los primeros 45 minutos 4-2.

Para el segundo tiempo serrarían con broche de oro Pegaso, al terminar el encuentro con un marcador contundente de 5-3, con un global de 11-5, siendo superiores al adversario que por momentos logró tener buenos tintes.

El equipo que ya estaba en espera para Gran Final es Dif Huatusco, quien le ganó a Tlamatoca 5-4, pasando a la Final para encontrarse con Chicas Pegaso, partidos que serán este domingo 4 de septiembre.

Suerte a estas jóvenes atletas y conocedoras del fútbol, ya que están demostrando en estos encuentros la gran capacidad femenil de la mujer, donde se queda uno sorprendido con grandes jugadas.