miércoles, 28 de septiembre de 2011

Parma fatídicamente se lleva el primer encuentro 6-5 contra Disfusi.

Resultados del las Semifinales del Torneo de Fútbol Rápido 2 de Noviembre.

Por: Juan D. Sánchez Huerta (Nicho Sports)

¡Qué gran encuentro de fútbol rápido nos "saboreamos" los que estuvimos presentes la noche de ayer en la 2 de Noviembre, al llegar con toda su constelación de estrellas el famosísimo y legendario equipo Parma, llevándose fatídicamente el primer encuentro de ida, en contra de los jóvenes del Disfusi 6-5.

Un encuentro no apto para cardiacos, donde el Disfusi con Alejandro Canseco y Vicente Reyes (El Igor) de referente, tuvieron un primer tiempo de maravilla, sacando un sabrosos empate 2-2 en contra del Parma, poniéndole toda la buena vibra y candela al asunto, teniendo a la multitud al filo de la butaca.

Para el segundo tiempo las cosas se pondrían como agua para pelar pollo, ya que el Parma con Sócrates Palacios, Manuel Flores (El Mane) y Alejandro Vega tomarían la delantera 4-2, llegando la reacción instantánea del Disfusi quienes empatarían el encuentro 4-4, y ya estando a segundos del final lograrían empatar 5-5, para que en un jugada de fantasía, (El Mane) Flores en frente del portero cubierto con dos rivales, bajo un balón con el pecho, se la acomodo con la rodilla dando la media vuelta y para adentro, metiendo el 6-5 favor el Parma, que puso de pie a la gran afición.

Arsenal pone las cosas bien en claro y le gana al Palermo 4-1.

Ya estando en lo que fue el segundo encuentro de la noche en estas bonitas semifinales del torneo 2 de Noviembre, llegaría el todavía campeón de este evento, estamos hablando del Arsenal, que se despachó con la cuchara grande en contra del Palermo, equipo que se le apagó la mechita y no demostró la contundencia que tuvo en el torneo normal.

Desde los primeros 25 minutos el Arsenal fue mejor, logrando un resultado de 2-1, para que el la segunda mitad Daniel Espejo, Alejandro Hernández (El Pata) y compañía, se dejaran venir con todo un buen arsenal de jugadas, logrando meter 2 goles para el 4-1, mientras que Palermo mostrando grandes abusos de confianza con falta de puntería, desperdiciaría buenas jugadas, perdiendo el primer partido de esta serie.

Mientras que Arsenal demostró el por qué es campeón, Palermo con Brijido Peralta de referente no se le vio gran cosa, olvidando lo logrado en los encuentros normales donde terminaron en primer lugar de la tabla, esperando les vaya mejor en el partido de vuelta.