viernes, 28 de octubre de 2011

En un partidazo Valencia y Chivas quedan 7-7.

Resultados del Torneo “Unión Deportiva” en la Reserva.

Por: Juan D. Sánchez Huerta (Nicho Sports)

El primer partido de las 7:00 de la noche no se jugó al no presentarse el equipo de Chelsea, perdiéndolo por de faul ganándolo Liverpool 2-0.

Se vendría uno bueno y sabroso que puso a la afición al filo de la butaca ya que las escuadras estaban llenas de gente de buen toque y estilo, además de ser puro joven, que dieron lo mejor para que de último minuto salieran empatados.

Desde el primer tiempo las cosas estuvieron calientitas al salir estos dos equipos 3-3, yéndose con todo en los siguientes minutos, que por momentos se veía mejor las Chivas, quienes tuvieron el marcador 7-5, pero como grandes caballos pura sangre, El Valencia se repuso y empató de último minuto 7-7.

Por valencia los goles fueron: 4 de Alex Demenegui, 2 de Eduardo Vichique y 1 de Carlos Yerena (El Chelito). Por Chivas fueron: 4 de Sergio Sánchez  (El Dientón) y 3 de Vicente Reyes (El Igor).

Portugal se lleva el triunfo en contra de Real Madrid 7-6

En un encuentro más flojo que el partido anterior, el Portugal se lleva el triunfo en contra de Real Madrid 7-6, quien se defendió bien poniendo toda la carne al asador, y logró llevarse los 3 puntos de esta noche.

Por Portugal 5 goles fueron de Daniel Espejo (El Terrible), 1 de Gregorio Rosas y 1 de José Arguello. Mientras que Real Madrid los tantos fueron: 3 de Arturo Hernández, 2 de Emanuel Hernández y 1 de Benito Cabrera.
Pues ya nos veremos la próxima semana, esto es todo por el momento en esta jornada que estuvo sabrosa en el Torneo Unión Deportiva en la Reserva Territorial, que se está dando a conocer por su buen juego.