miércoles, 30 de noviembre de 2011

Los Azules le dieron duro y tendido al Municipio, ganándole 4-2.

Resultados del Torneo Intersemanal

Por: Juan D. Sánchez Huerta (Nicho Sports)

¡Se desbocaron los Autobuses Azules! Encontraron bajadita y se fueron de frente y tendidos hacia la victoria, en un encuentro que estuvo “chimenguenchon” en el campo 2 a las 3:45 de la tarde, donde se “despelucaron” a los del Municipio, dejándolos tendidos a media cancha.

El primer tiempo estuvo parejo al terminar los primeros 45 minutos empatados a 1 gol, pero los Azules no estando conformes se fueron al frente con un 2-1, para que el Municipio en cuestión de segundos les empatara 2-2, siendo ahí donde les picaron la cresta a los Azules, que se fueron encima terminando 4-2, con un golazo de fuera del área de Saúl Páez, quedándose viendo estrellitas el enemigo estando a segundos del final.

Cargando con la victoria y felices, el famoso “Wences” y la flota de los “Chofer´s”, le mandan un saludo cordial al “Fallo” Rodríguez, diciéndole: “Que haber si para la otra ya le pide permiso a la patrona, para que vaya al encuentro”.