miércoles, 30 de noviembre de 2011

X-MEN tiende al España 9 goles contra 4.

Resultados del Torneo “Unión Deportiva” en la Reserva.
Por: Juan D. Sánchez Huerta (Nicho Sports)

Ya estando en una noche gélida, donde hasta se entumían los mismísimos huesos, con un frio que congelaba muy dentro del alma, pero que no quitaba la idea a los jugadores de ambos torneos de estar dentro de las canchas, para darse un merecido “tirito”.
Así se dio el primer encuentro del Torneo Unión Deportiva en la Reserva Territorial, donde llagaría el X-MEN, ya más tranquilo de lo que fue la semana anterior, donde se dio buenos embates, para que este martes en un encuentro tranquilo, se llevara el encuentro ante España 9-4.

El Inglaterra le hace la vida cansada a Valencia, quien apretadamente gana 5-4.

Siguiendo con el segundo encuentro, el Inglaterra le acentó bien el frio de la noche, estado a punto de hacerle la “chambita” al Valencia, logando un buen primer tiempo estos dos equipos, sacándolo empatados a 2 goles por bando.

Así se trabarían en un encuentro serrado, donde el Valencia se montó al frente con un 5-3, para que Inglaterra en los minutos finales metiera el 4-5, serrando con todo tumbando todo lo que se le atravesara, pero ya no le dio tiempo y así termina el encuentro.