jueves, 1 de diciembre de 2011

El Boca despierta y le gana al Milán 3-2

Resultados del Torneo Intersemanal

Por: Juan D. Sánchez Huerta (Nicho Sports)

Al Boca Junior se llevó el susto de su vida, ya que el Milán logró un buen primer tiempo ganándolo 2-1, sorpresivamente le estaba haciendo la “chambita” al su adversario, que supuestamente es mejor equipo, pero las cosas no les estaban saliendo.

Para los siguientes 45 minutos el Boca Junior tuvo que mejorar su juego, empatando el encuentro a 2 goles por bando y apretando el acelerador para que se llevara el partido 3-2, dejando al Milán con el sirio prendido, esperando se les cumpliera el milagrito.

Chapingo tuvo un buen inicio, pero perdió su encuentro contra River Plate 5-3.

Comenzó echando tiros el Chapingo logrando un buen inicio de juego que tuvo el encuentro 2-1, para que al término del primer tiempo el River, ya comenzara a escalar, sacando los primeros 45 minutos 3-2 a favor.

Comenzaría el segundo lapso, que fue donde el River Plate haciendo buenos cambios, se vendría encima, tapando el juego de su adversario, quienes no supieron que hacer, perdiendo el encuentro Chapingo 5-3, logrando una buena victoria el River