viernes, 30 de marzo de 2012

Urim y Tumin le quita el vuelo a COPPEL ganándole 6-0

Resultados del Torneo Empresarial

Por: Juan D. Sánchez Huerta (Nicho Sports)

Con un paso seguro poniendo bien puestas sus huellas en la firme madre tierra, dejando una estela de triunfos y golizas; el Uirm y Tumin líder del grupo “B” llegando a 18 puntos en esta fecha 6, no teniendo enemigo que por lo menos le dé un “cocotazo”, pensándose que en su partido de esta fecha el rival se le pondría “pachón”, pero fue todo lo contrario, de nuevo el equipo de los líderes de la tortilla, mostraron a campo abierto que es lo que quieren, lanzándose como flechas de apache Chiricahua directitos a su blanco.

Con esta derrota de COPPEL, no pierde su tercer lugar quedándose con 11 puntos, pero se le están acercando  las brasas con la victoria de Sabritas llegando a 10 puntos y Viajes Güichito quien también llega a 10, cuarto y quinto lugar respectivamente, dejando mucho que desear el equipo de COPPEL, logrando hacer un buen primer tiempo ante Urim y Tumin terminándolo 1-0, pero el segundo se le descargó toda la energía, dejando la puerta abierta para que entraran los ladrones dejándolos hasta sin las prendas íntimas.

Sabritas sigue viento en popa, llevándose la victoria ante Trasportes M.R. 3-1.

Sigue Sabritas tumbando cualquier clase de material que se le ponga encima, teniendo buenos resultados últimamente, llegando bien alimentados estos vendedores de salado y dulce, metiéndole duro al Chochomilk combinándolos con sus huevitos de totola negra, metiéndole de relleno un chorrito de sangre de toche, con dos tres plumas de zopilote, viéndose el fruto en esta noche donde dejaron si vida a su enemigo, tendiéndose en plena cancha llevándose el partido 3-1.

No han logrado tener buenos encuentros el Trasportes MR., quienes tuvieron un primer tiempo terminándolo 1-1, pero los siguientes 25 minutos Sabritas les empujó el segundo tanto y estando en los últimos minutos lo del Mario Rosado fallarían un penal que pudo ser el empate, para que Sabritas teniendo una respuesta instantánea lograron sumar el 3-1 casi a minutos del final.

Magisterio deja ir la victoria en un  buen empate que logra MDM 2-2.

No pudo mantener la presa Magisterio, tuvo un buen inicio de juego en lo que sería el tercer encuentro de la noche, logrando sacar los primeros 25 minutos 2-0. ¡Pero se confió señores!.. el adversario se le puso al brinco en el segundo tiempo, poniendo en suspenso el juego de los “Profes”, quienes quisieron cambiar de aire las velas del barco estando a punto de hundirse, logrando por lo menos defender su empate que más les supo a derrota.

El que si llegó bien cargadito de energía fue el MDM, un equipo que ha sufrido mucho en este torneo, sumando apenas su segundo punto, estando estancado en último lugar del grupo “B”, perdiendo cualquier aspiración a la calificación, estando a 3 partidos para que esto termine, teniendo firme el simple hecho de ir a divertirse entre compañeros, como lo tiene bien dicho su líder Ventura Demuner, quien salió satisfecho con este empate a 2 goles, en un partido donde MDM estuvo a punto de llevarse el encuentro.

No hay comentarios:

ATLAS ANTE ÁNGELES SE VERÁN LAS CARAS EN LA FINAL DE VETERANOS.

Por: Nicho Sports Huatusco.- La escuadra de Atlas y Angeles son los dos equipos que jugarán la gran final del Torneo de Veteranos, peloton...