lunes, 28 de mayo de 2012

Los más pequeños campeones “Dinamo”

Por: Arantxa Sánchez Almanza

Con una escuadra compuesta de integrantes llenos de alegría, dinamismo y con toda la actitud, así fue como ambos equipos se impusieron en la cancha, cada uno por su parte con la ilusión y la esperanza de lograr no sola la victoria sino ese trofeo en el cual se lleva plasmado todo el esfuerzo.
En el primer tiempo se dejó notar quien marcaria territorio y esta vez fue Dinamo que anoto los dos primeros goles a su favor y fue entonces cuando Tiburones comenzó a apretar el hilo pero ni aun así lograron la victoria ya que durante el segundo y último lapso de juego Dinamo les dio el ultimo tanto quedando con un marcador final de 3-0.
Los goles corrieron a cargo de Karol García Limón y dos de Cesar Rivera Trujillo integrantes del equipo ganador, y a mi punto de vista me parece asombroso e increíble la forma en que estos niños se desenvuelven en el terreno de juego siendo tan pequeños y teniéndole ese amor al balón es algo hermoso ver como la niñez de hoy en día se fortalece con el deporte y sobre todo se inunda de él haciendo una sociedad futura más sana.
De ante mano una gran felicitación no solo para los pequeños sino también para los padres y entrenadores que hacen el día a día de este deporte.

Tiburones se lleva su primer campeonato en Veteranos

En un marco de emoción y buena vibra, Tiburones de Boca del Monte son los actuales campeones del Torneo de Veteranos, dejando fuera a un espectacular Chacaritas, donde esta última escuadra perdió 3-2, sin antes dejar varios kilos de cuero tirado en la cancha.
Un encuentro que inicio flojo y de un salo lado, ya que Tiburones fue contundente por todas las fronteras, logrando sacar un buen primer tiempo con un resultado de 3-0, donde el “Chacaras” no se le estaban viendo ni sus luces.
Un Tiburones que por la confianza del resultado entrarían al segundo tiempo dejando a 3 de sus titulares en la banca, (Pedro Partida, Martin Mexicano y Guillermo Renzahuer), comenzando  a sufrir los escualos,  ya que el Chacaritas se les fue encima.
Entraría el primer gol por parte del Chacaritas al minuto 71 por parte de Honorio Sosol poniendo la cosa 3-1, y casi al sierre del encuentro al 82, Jorge Tlazalo de un testarazo metería el 3-2, jugándose los últimos minutos a punto de hervor.
Los últimos segundos para Tiburones fueron tenebrosos, donde su D.T. la poderosa “Linterna” sentía que el espíritu se le iba al cielo, poniéndole toda la carne al asador, para que el nazareno Ignacio Ibarra pitara el final, dándole el triunfo ansiado a Tiburones, quienes cargaron con su primer campeonato en este torneo.