lunes, 30 de julio de 2012

Germán Sánchez e Iván García dan a México su primera medalla

Los clavadistas mexicanos Germán Sánchez e Iván García obtuvieron medalla de plata,  la primera de la delegación mexicana, en la especialidad de clavados sincronizados, plataforma 10mts.
Gracias a su cuarto clavado, con dificultad 4.1 (la más alta presentada en la prueba), Sánchez y García pudieron subir al podio luego que de ubicarse en el quinto y octavo sitio.

La medalla de Oro fue para China con Cao Yuan y Zhang Yanquuan que sumaron 486.78 puntos; Estados Unidos se quedó con el Bronce de la mano de David Boudia y Nichola McCrony con 463.47.  segundo clavado en Plataforma sincronizados, Germán Sánchez e Iván García sumaron 50.40 puntos para un total de 102 pts