martes, 3 de diciembre de 2013

Huatusco FC a las semifinales

Nicho Sports
Huatusco.- Demostrando poderío y espectacularidad, el equipo de Huatusco FC hace la hombrada, en el partido de vuelta de Cuartos de Final del Torneo de Veteranos en la Liga Cordobesa, dejando fuera al líder Palenque en tiros penales, este partido que finalizo con un global de 3-3.
Se metió de lleno Huatusco a las Semifinales, callando bocas aun teniendo las estadísticas en contra, ya que el rival se lucia antes de estos dos encuentros, teniendo los números a su favor, además de poseer el liderato de este evento deportivo.
Fue así que inicio el encuentro, partido donde los Chicataneros iniciaron echando tiros sobre el campo Palenque, debido a que el minuto 5, Manuel “Mane” Flores abriría el marcador 1-0, para girar el global 3-1.
Antes de finalizar este primer lapso, Palenque logro empatar 1-1, yéndose al descanso moviendo de nuevo el global 3-2.

Iniciando el segundo tiempo, de nuevo el equipo fuereño hizo retumbar a su afición, cuando al 50 de tiempo corrido, empato el global 3-3, poniéndose a partir de ese entonces un juego tenebrosos y sumamente rudo, logrando los huatusqueños salir del lodo para irse a los tiros penales, saliendo gloriosos de este lapso, para llevarse el triunfo y pasar a las Semifinales.

Con este resultado, Huatusco FC se pone como el caballo negro de este torneo, ya que dejó tendido en la lona al líder Palenque, estando a la espera de su rival que tendrá en esta siguiente fase, un partido que se dice será de matar o morir en campo neutral.