miércoles, 4 de diciembre de 2013

Porto humilla al X-MEN

Nicho Sports
Huatusco.- La escuadra del Porto se lució la noche de este miércoles, sobre esta Cuarta Jornada del Torneo de la Reserva Territorial, este equipo que aun faltándoles algunos talentos dentro de su plantilla, humillo al X-MEN ganándole 7 goles contra 6,
Un encuentro que entraron al terreno de juego, dos equipos que estaban invictos en este torneo, iniciando con dudas el equipo  Porto, ya que le faltó gente como Daniel Gutiérrez, Rafael “Divo” Canseco, Adriel Mejía y Brijido Peralta, quienes brillaron por su ausencia esta noche.

En cambio X-MEN lucia con todo su esplendor, al tener su equipo completo, escuadrón que no pudo contestar desde el inicio del juego, ya que en los primeros 25 minutos estaba perdiendo 4-3, siendo ese el momento donde su misma porra, comenzó a agredir verbalmente al nazareno Jesús “Riquelme” Chispan, exigiéndole una mejor forma de pitar para ellos.
Entrando al segundo episodio, de nuevo el Porto comenzó a apretar su velocidad, logrando adelantarse en el marcador, un encuentro que se volvió ríspido y escalofriante, ante un público que se deleitó con este encuentro, acabando el “tirito” 7-6 favor el Porto.

Rayos y New Mens se llevan la noche en la Alameda

Huatusco.- Los equipos de la rama varonil New Mens y Rayos, lograron cargar con su triunfo, sobre la canchita de Voleibol en la Alameda Chicuellar, estos equipos quienes mostrando gracia y talento, le pegaron a Scorpiosn e Infieles.
Todo inicio con el primer encuentro de la noche, cuando el poderoso equipo de New Mens, en base a grandes jugadas de saques y remates, domino con esplendor el primer set a Scorpions, cayendo este último equipo 25-21.
Fue así que se desarrolló el segundo lapso, donde de nuevo Scorpions peleo por defender su honor y estilo, desplomándose de nuevo ante las garras de New Mens, este equipo que llegó echando tiros a este evento para llevarse el round  25-20.

Fue así que inicio el segundo partido, tocándole en esta ocasión la batalla al Rayos, escuadra de experimentados jugadores, quienes lograron ganara la primer entrada 25-19, escuadra comandada por Vidal “El Palmas” Gonzales y Miguel “Gudzuki” Campos.
Se realizaría el siguiente parcial, donde de nuevo el equipo de Rayos, luciendo su movimientos y cadencia, dejo tendido sobre el terreno de juego a los Infieles, esta set que finalizó 25-19, llevándose en dos bloques este juego el pelotón de Rayos.
En la rama femenil, Panteras en dos set derribo a Barracudas 25-15 y 25-22; mientras que Golden le ganó a Volifem por de faul

No hay comentarios:

ATLAS ANTE ÁNGELES SE VERÁN LAS CARAS EN LA FINAL DE VETERANOS.

Por: Nicho Sports Huatusco.- La escuadra de Atlas y Angeles son los dos equipos que jugarán la gran final del Torneo de Veteranos, peloton...