domingo, 28 de noviembre de 2010

EL BARCELONA DANDO UN BUEN ENCUENTRO LE GANA 2-1 AL INTER

TORNEO INFANTIL DE FUTBOL

Por: Juan D. Sánchez Huerta (Nicho Sports)

Buen “partidito” de futbol se dio este domingo a las 10:00 a.m. en la Alameda Chicuellar entre los “polluelos” que todavía huelen a “pañales” del BARCELONA, dándose un “tromboncito” contra el INTER en un juego que se torno “sabroso”, ya que los dos equipos traen su “guardadito bajo la bolsa”

El primer tiempo estuvo parejo ya que los dos equipos lograron un gol por bando, siendo el primero al minuto 5, luego, luego comenzando el encuentro por el “polluelo” Alexis Candía del INTER. Pero al minuto 15 se vendría el gran empate de BARCELONA por Axel Espinosa quien daría a su escuadra desde ese momento el control del encuentro

Se vendría el segundo tiempo donde BARCELONA bien parado defensivamente con su central Yair Sánchez Sosa, no dejo pasar ni “las moscas”, bien apoyado por sus compañeros lograron hacer una buena “chambita”; siendo correspondidos por sus delanteros, que en el minuto 35 lograron el 2do. gol por parte de Juan Pablo (el Peque) Flores, para el 2-1 y dándole el triunfo a su equipo BARCELONA