domingo, 28 de noviembre de 2010

LOS 2 EQUIPOS DE DINAMO GOLEAN A SUS ADVERSARIOS

TORNEO INFANTIL DE FUTBOL

Por: Juan D. Sánchez Huerta (Nicho Sports)

Los 2 equipos del DINAMO, categoría 99-2000 y 2000-2001, dieron “santa goleada” a sus adversarios demostrando que son buenos para “la patada”, dejando bien “tendidos” a sus enemigos y además de tener el liderato de sus grupos al no llevar ninguna derrota hasta esta fecha la cual ya están pensando seriamente en llevarse la corona.

La categoría 2000-2001 se la llevaron “suavecita” en contra de CACHORROS, la cual les metieron 6-0, con tantos de Jonathan Chacón que se despacho con 2, Luis Hernández metiendo 1, Cesar Trujillo también 1, Jonathan Vázquez se apunto el 5to., y cerrando Uriel Jiménez poniendo el “broche de oro” metiendo el último y definitivo para el 6-0.

El siguiente encuentro fue de la categoría 99-2000 en donde DINAMO también “surtió al enemigo” que fue el DEP. TOTUTLA, al cual también lo goleo 7-0 y donde desde el primer tiempo ya les habían metido 3 goles acomodándoles otros 4 en el segundo tiempo, dejándolos viendo “estrellitas” y que posiblemente eran el paso de “los Santos Reyes Magos” que ya quieren hacer presencia.

Aquí los goles fueron de Manuel Ibarra metiendo 2, Alan Cansino también con 2 goles, Carlos Axol 2 y Javier Trujillo metiendo 1.