LOS TIBURONES ANTES NECAXA, SE SIRVIERON CON “LA CUCHARA GRANDE" GANANDO SUS DOS EQUIPOS

TORNEO INFANTIL DE FUTBOL

Por: Juan D. Sánchez Huerta (Nicho Sports)

TIBURONES 2-0 ALEMANIA

En su primer encuentro de esta Escuela de Futbol que antes se llamaba Necaxa y ahora pasa a ser TIBURONES ROJOS categoría 99-2000, se llevaron su encuentro jugando de maravilla en contra de ALEMANIA en el campo de “Las Caritas”, dando cátedra de buen juego, dejando a sus seguidores con "el ojo cuadrado", ya que hubo jugadas de primer nivel de esos niños que parecen grandes.

Fue un primer tiempo de nada mas un gol de TIBURONES, metiéndolo su jugador Guillermo Huber quien es el líder de este equipo al tener el gol en sus botines, al minuto 12 haciendo que se escuchara el griterío de la afición emocionada. El segundo gol de TIBURONES fue al minuto 32 del segundo tiempo por el mismo jugador Guillermo Huber, jovencito que a su corta edad ya se está dando a conocer como un “crack” dentro de la cancha y que le dio el triunfo a su equipo 2-0.

TIBURONES 3-1 ZORROS

El equipo de TIBURONES de la categoría 2000-2001 también se llevaron el encuentro contra ZORROS 3-1; partido que fue en la Alameda Chicuellar realizado a las 13:00 hrs., en un marco de buen ambiente y clima, sintiéndose el calor de los padres de familia presentes apoyando a sus niños, soñando con que algún día sean grandes jugadores.

No cabe duda que esta Escuela de TIBURONES poco a poco está mostrando sus conocimientos con el juego de estos niños que día con día están creciendo futbolísticamente y que lo demostraron en este encuentro donde al min. 12 el niño Alonso Fernández metió el primero; consecutivamente Alejandro Cantón metió el 2-0 al minuto 18 para así quedar el primer tiempo.

El tercer gol cayó al minuto 39 del jugador de TIBURONES Alejandro Cantón metiendo su segundo de la dia para el 3-0, pero vendría un “huerfanito” del ZORROS, casi para terminar el encuentro al minuto 45 de su jugador José Martínez para el 3-1 final.