jueves, 23 de diciembre de 2010

RESULTADOS DEL TORNEO DE FUTBOL RAPIDO 2 DE NOVIEMBRE

Por: Juan D. Sánchez Huerta (Nicho Sports)

CRUZ AZUL SE LE FUE “VIVA LA GALLINA”, PERDIO CONTRA EL BAYERN MUNICH 7-4

El CRUZ AZUL se le fue “viva la gallina”, al estar ganando en el primer tiempo 3 a 0, se les puso “al brinco” el BAYERN MUNICH, dándoles la vuelta y sacarles el encuentro que al final quedo 7-4, dejando tendidos al CRUZ AZUL, quienes llenos de polvo nomas le comenzaron a escurrir sus lagrimitas de tristeza.

Por parte del CRUZ AZUL los tres primeros goles fueron de Víctor Lin; y cuando ya se estaban “relamiendo los bigotes”,  en el segundo tiempo vendrían los jugadores del BAYERN Donaldo Herrera metiendo 3 goles, Javier Reyes con 2 goles y Hermes Herrera metiendo el 6to. de la noche para el 6-3. Ahí fue donde CRUZ AZUL tendría una respuesta de (Chalio) Sánchez metiendo el 6-4, pero casi para acabar el encuentro el BAYERN MUNICH le dio su “matarile” al CRUZ AZUL “clavándoles” el 7mo. y definitivo para el 7-4 final.

¡PARTIDAZO! EL DEL INTER CONTRA LA LUZ QUEDANDO 4-3

Dos de los mejores equipos de este torneo se vieron las caras la noche de este miércoles en el último encuentro de la noche. El equipo de la LUZ, quien viene “tumbando caña” pero que esta noche le quitaron “lo guapo”, ya que de último minuto perdió el encuentro 4-3 en contra del Campeón INTER, siendo el partido de la semana.

El INTER comenzaría levantando el dedo con un gol al min. 3 de Mario Panzo. Pero en una respuesta inmediata LA LUZ con dos santos goles al minuto 5 y 8 de Alejandro (La Leona) Hernández se le iría encima al enemigo con el 2-1.

Para los siguientes 25 minutos  EL INTER con un marcador en contra, le daría filo “al machete” y contestaría al min. 33, gol de (El Toni) Cabal empatando el encuentro 2-2,  y el mismo darle al vuelta con otro “trallazo” al min. 38 dejando el marcador momentáneamente 3-2.

Llegaría la “amenaza viviente de LA LUZ” Antonio (El Chano) Temis “clavando” el 3-3 ¡señores!, estando el encuentro y suspenso y viviendo uno últimos minutos de fantasía, llegaría Diego Jiménez al minuto 50 dándole el triunfo al Campeón INTER con un 4-3 final